ГлавнаяВсе РецептыТорт Молочная девочка с пломбирным кремом

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом





Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Тортик «Молочная девченка» — узнаваемый десерт, состоящий из тонких коржей, обильно промазанных кремом.

Вначале рецепт возник в Германии.

В собственной базе он содержал сгущенка местного производства под маркой Milch Mädchen, что в переводе на российский язык значит «молочная девченка».

Позднее десерт добрался и до наших соотечественниц.

И хотя в приспособленном виде уже употребляется сгущенное молоко иной марки, заглавие тортика осталось прежним.

Опосля пропитки коржики получаются неописуемо нежными, легкими и сочными, а любой кусок этого сладости практически «тает во рту».

Непревзойденно дополняет вкусс пломбирный крем, представляющий из себя соединение взбитых сливок и заварного крема.

По вкусу таковая смесь припоминает растаявшее мороженое, откуда и появилось заглавие «пломбирный».

 





Ингредиенты: для Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Тесто:

 

  1. сгущенка — 370 г;
  2. яичка — 2 шт.;
  3. мука — 140 г;
  4. разрыхлитель теста — 10 г.

 

Крем:

 

  1. молоко — 300 мл;
  2. мука — 1,5 ст. ложки;
  3. крахмал картофельный — 2 ч. ложки;
  4. сахар — 120 г;
  5. сливочное масло — 70 г;
  6. сливки 33-35 % — 120 г.

 




Торт Молочная девочка с пломбирным кремом пошаговый рецепт с фото

 

Сгущенка соединяем с яичками.

Размешиваем венчиком до объединения компонент в единую однородную массу.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Просеиваем муку с  разрыхлителем, всыпаем к яично-молочной консистенции.

Размешиваем до полного растворения мучных комков.

По смеси тесто выходит приблизительно как на оладьи.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

На оборотной стороне пергаментной бумаги рисуем окружность поперечником 20-21 см (обводим карандашом  крышку, тарелку либо иной предмет пригодного размера).

Выкладываем в центр 2 полные столовые ложки теста и распределяем умеренно, не заходя за нарисованные границы.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Выпекаем коржик 5-10 минут при температуре 200 градусов (до легкого зарумянивания).

Жаркий коржик сходу снимаем с пергаментного листа. время от времени молочные коржики плохо отделяются от бумаги — такое происходит, если  пергамент не весьма высочайшего свойства.

При появлении схожей препядствия перед нанесением последующей порции теста нужно смазать бумагу узким слоем масла — это предупредит прилипание.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Края жаркого коржика обрезаем по тарелке пригодного поперечника.

Обрезки сохраняем для обсыпки тортика.

По такому же принципу выпекаем и обрезаем другие заготовки.

Всего получится 6-7 тонких коржей.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 



Пломбирный крем для Торт Молочная девочка с пломбирным кремом рецепт

 

В маленькую кастрюлю вливаем половину стакана молока, добавляем муку и крахмал.

Кропотливо размешиваем до растворения сухих ингредиентов.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Всыпаем сахар, подливаем оставшуюся порцию молока и помещаем смесь на неспешный огнь.

Варим крем, повсевременно помешивая.

Как масса закипит, снимаем кастрюлю с огня.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Остужаем заварной крем до теплого состояния.

Добавляем подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло.

Энергично размешиваем до однородной текстуры.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Прохладные сливки взбиваем до густоты.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Смешиваем заварной крем и сливочную массу.

должен получиться гладкий и однородный пломбирный крем.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 






Собираем тортик.

 

На тарелку выкладываем один коржик, наносим обильную порцию крема.

Сверху размещаем последующий коржик, опять промазываем и т.д.

Крема не жалеем — коржики должны быть пропитаны кропотливо.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Обмазываем верх и боковые стороны десерта.

Обрезки теста, оставшиеся опосля выпечки коржей, перемалываем при помощи блендера в маленькую крошку и обсыпаем бока тортика.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Убираем десерт в холодильник на 2-3 часа либо на ночь (то есть темное время суток) для полной пропитки. поверхность готового изделия можно оформить взбитыми сливками либо хоть каким иным методом.

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Нарезаем десерт порционно и наслаждаемся нежнейшим вкусом молочных коржей.

Тортик «Молочная девченка» с пломбирным кремом готов!

 

Торт Молочная девочка с пломбирным кремом

 

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

 

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика