ГлавнаяВидео РецептыТорт «Микадо» с шоколадно-арахисовым кремом

Торт «Микадо» с шоколадно-арахисовым кремом

Торт «Микадо» с шоколадно-арахисовым кремом

сходу говорю — это не традиционный рецепт, но тоже весьма смачный вариант.
Выходит благоуханным, огромным, устойчивым и необыкновенным.

Ингредиенты для «Торт «Микадо» с шоколадно-арахисовым кремом»:

Коржики

  • Сахар

     —
    150 г
  • Яичко куриное

     —
    2 шт
  • Сметана

     —
    150 г
  • Масло сливочное

     —
    160 г
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    600 г
  • Сода

     —
    1 ч. л.

Крем

  • Желток яичный

     —
    2 шт
  • Сахар

     —
    4 ст. л.
  • Молоко

     —
    200 г
  • Какао-порошок

     —
    35 г
  • Масло сливочное

     —
    200 г
  • Молоко сгущенное

    (варенное)
     —
    530 г
  • Арахис

     —
    100 г
  • Ликер

    (Бейлиз)
     —
    3 ст. л.

время изготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал


8823.9 ккал

белки


166 г

жиры


462.4 г

углеводы


1048 г

100 г блюда

ккал
357.2 ккал
белки
6.7 г
жиры
18.7 г
углеводы
42.4 г

Рецепт «Торт «Микадо» с шоколадно-арахисовым кремом»:

1)Готовим тесто.
Сахар перетираем с маслом и добавляем яичка. В сметану всыпаем соду, перемешиваем и даем постоять 5 минут. Добавляем сметану к яичной консистенции, а позже частями вводим муку. Замешиваем эластичное тесто и отправляем в холодильник на 30 минут.

2)Охлажденное тесто делим на ровненькие части. Раскатываем тесто прямо на пергаментной бумаге, поперечник у меня 24см, вышло 7 коржей. Непременно прокалываем вилкой и выпекаем в разогретой духовке до 190 градусов любой коржик минут 9-10 до прекрасного золотистого цвета.
Обрезаем края.

3)Готовим крем.
Желтки перетираем с сахаром, добавляем какао и молоко. На среднем огне завариваем крем, повсевременно помешивая. Убрав с огня в жаркий крем всыпаем перемолотый обжаренный арахис. Даем остыть. Раздельно взбиваем масло комнатной температуры, добавляем вареное сгущенка, а позже по одной ложке вводим наш заварной ореховый крем. В самом конце добавляем бейлиз.

4)Собираем тортик. На любой коржик у меня шло по 3 столовые ложки крема. Выравниваем, бока замазываем кремом, а сверху присыпаем размельченными обрезками коржей.

Непременно, даем тортику постоять ночь (то есть темное время суток)!
Это весьма смачно и особенно!
Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока

Бургеры без мяса, яиц и молока. Сочнейшие бургеры с мягенькими кунжутными булочками, свежайшими овощами и ...

Шах плов

Шах плов

Шах-плов — одно из моих возлюбленных блюд. И прекрасно, и удивительно смачно. естественно, придется повозиться, ...

Яндекс.Метрика