ГлавнаяВидео РецептыТорт Медовый пух

Торт Медовый пух





Торт Медовый пух

 

Торт Медовый пух

 

Самый смачный и возлюбленный тортик «Медовик»! один из самых возлюбленных в нашей семье.
Медовый тортик выходит о-очень большенный, воздушный и лохматый! Торт вправду просто тает во рту, это не преувеличение! Приятного аппетита и успешной Для вас выпечки!

 





Ингредиенты для «Торт Медовый пух»:

 

Тесто

 

  1. Яичко куриное—
    4 шт
  2. Сахар—
    200 г
  3. Мед—
    150 г
  4. Орешки грецкие(молотые)

    130 г
  5. Сода—
    20 г
  6. Мука пшеничная/Мука
    (+для раскатки теста 150 гр.)

    400 г

 

Крем

 

  1. Молоко—
    750 мл
  2. Крупа манная—
    85 г
  3. Сахар—
    200 г
  4. Ванильный сахар—
    20 г
  5. Масло сливочное—
    350 г

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 18

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


7901.9 ккал

белки


116.2 г

жиры


402.6 г

углеводы


960.1 г

Порции

ккал
439 ккал
белки
6.5 г
жиры
22.4 г
углеводы
53.3 г

100 г блюда

ккал
312.3 ккал
белки
4.6 г
жиры
15.9 г
углеводы
37.9 г

 



ВидеоРецепт «Торт Медовый пух»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Медовый пух

 

Яичка взбить с сахаром, добавить мед, орешки, соду, муку и замесить липкое тесто, накрыть пищевой пленкой и выслать в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

Опосля поделить на 8 частей, раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать коржики при 180 гр. до золотистости.

Для крема смешать сахар, ванильный сахар, манную крупу и всыпать в бурлящее молоко, повсевременно помешивая.

Варить на неспешном огне до загустения и охладить.

Мягкое сливочное масло взбить, добавляя маленькими порциями заварную массу, взбивать до пышного состояния.

Смазать коржики кремом, залить растопленным шоколадом и бросить пропитаться на ночь (то есть темное время суток).

Размер формы 24×28 см.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика