ГлавнаяВидео РецептыТорт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Торт «Красный бархат»

Тортик «Красноватый бархат» так прекрасный и смачный, что сам по для себя уже является праздничком!

Тортик тёмно-красного, ярко-красного либо красно-коричневого цвета.

Обычно готовится как слоёный пирог с глазурью из сливочного сыра.

Этот тортик выдумали южноамериканские кондитеры как вариант свадебного тортика.

Я же предлагаю приготовить его на денек Святого Валентина.

Если кто-то категорически не приемлет внедрение красителя, то можно приготовить тортик и без него, на вкусовых качествах тортика это ни как не отразится!
видео одно из первых, не судите пожалуйста строго )

Ингредиенты для «Торт «Красный бархат»»:

Для бисквита

  • Мука пшеничная/

    Мука


    460 г

  • Сахар
    400 г
  • Масло сливочное


    170 г

  • Напиток
    340 мл
  • Масло растительное
    60 мл
  • Яичко куриное


    3 шт

  • Ароматизатор(по желанию)

    по вкусу
  • Какао-порошок


    20 г

  • Уксус
    20 мл
  • Сода


    9 г

  • Соль
    5 г
  • Краситель пищевой

    (я употребляла сухой)

    1.5 ч. л.

Для крема

  • Сливки(жирные)

    400 мл
  • Сок лимоновый


    20 мл

  • Сыр сливочный
    650 г
  • Сладкая пудра


    120 г

количество порций: 12

 

Рецепт «Торт «Красный бархат»»:

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры!

1.

Мягкое масло взбить с сахаром.
2.

Вмешать по одному яичку.

3.

Добавить растительное масло и ароматизатор ( ароматизатор по желанию).

4.

Добавить какао и перемешать.

5.

В муку добавить соль и соду, перемешать.

6.

В напиток влить уксус, добавить краситель, перемешать до полного растворения крайнего.

7.

К водянистым ингредиентам добавлять по очереди муку и напиток, таковым образом всё соединить.

8.

Приобретенное тесто поделить на две равные части.

9.

Выпекать любой коржик при 180 около 35 минут.

10.

Готовые, остывшие коржики, обернув плёнкой, убрать в холод часа на 4.

11.

Взбить сыр с соком лимона и прохладными сливками.

Сливки добавлять равномерно.

Потом добавить сладкую пудру и перемешать.

12.

Срезать ( подровнять ) верх бисквитов.

Вершины не съедать! они пригодятся.

13.

Собрать тортик, щедро смазывая коржики меж собой кремом.

14.

Выровнять кремом верх и бока тортика.

15.

Измельчить в блендере срезанные вершины бисквитов и присыпать ими весь тортик.

16.

Остатками крема украсить тортик.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика