ГлавнаяВидео РецептыТорт «Клубника со сливками»

Торт «Клубника со сливками»

Торт "Клубника со сливками"

Готовим Торт Клубника со сливками. Это весьма ласковый тортик который сразил моих домочадцев. Торт состоит из 2-ух земляничных текстур — мусса и конфи, сливочной пропитки, земляничного крем-чиза и весьма ласкового бисквита. Из 1-го лишь описания уже можно представить, как это смачно!

Ингредиенты для «Торт "Клубника со сливками"»:

Бисквит

  • Яичко куриное

     —
    5 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    130 г
  • Сахар

     —
    150 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Крахмал кукурузный

     —
    30 г
  • Соль

     —
    1 щепот.

Клубничное конфи" 16 см

  • Клубника

     —
    150 г
  • Сахар

     —
    30 г
  • Желатин

     —
    4 г
  • Вода

     —
    20 мл

"Земляничный мусс " 16 см

  • Клубника

     —
    120 г
  • Сливки

     —
    120 мл
  • Сахар

     —
    45 г
  • Желатин

     —
    5 г
  • Вода

     —
    23 мл

"Земляничный крем-чиз"

  • Сливки

     —
    100 мл
  • Клубника

     —
    70 г
  • Крахмал кукурузный

     —
    1 ч. л.
  • Сладкая пудра

     —
    80 г
  • Сахар

     —
    15 г
  • Сыр творожный

     —
    400 г

Крем-чиз

  • Сливки

     —
    70 г
  • Сыр творожный

     —
    300 г
  • Сладкая пудра

     —
    80 г

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


5295.8 ккал

белки


143 г

жиры


269.7 г

углеводы


588.2 г

100 г блюда

ккал
236.4 ккал
белки
6.4 г
жиры
12 г
углеводы
26.3 г

Рецепт «Торт "Клубника со сливками"»:

1)В емкость разбить яичка, добавить сахар и щепотку соли. Миксером хорошо все взбить, 10-15 минут. Опосля просеиваем муку с разрыхлителем и крахмалом. Добавляем в два шага и аккуратненько, в одном направлении, сверху вниз перемешиваем до получения однородного бисквитного теста.
Выкладываем тесто в форму для выпечки поперечником 18-20 сантиметра. Выпекать в разогретой духовке при температуре 160-170 градусов до готовности. Пока бисквит выпекается, духовку не открываем. Открывать духовку можно лишь опосля 25-30 минут выпекания бисквита. Готовность проверяем древесной палочкой. Готовому бисквиту даем мало остыть, вынимаем из формы, выкладываем на сетку и даем остыть и отдохнуть. Потом вытащить и обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 6-8 часов.
2)Клубничное конфи. Дно кольца затянуть пищевой пленкой и поставить на ровненькую поверхность, на которой комфортно будет убрать в морозильную камеру (доска, тарелка). Желатин замочить в прохладной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения, не кипятить. Ввести набухший желатин, смешать до его растворения. Вылить конфи в форму, заморозить.
3). Земляничный мусс. Приготовить форму также, как для конфи. Желатин замочить в прохладной воде. Клубнику пюрировать, соединить с сахаром и прогреть до его растворения. Ввести желатин и остудить массу до комнатной температуры. Сливки взбить до средних пиков и ввести в земляничную массу. Вылить в форму, заморозить.
4)Земляничный крем-чиз. Для земляничного конфитюра 70 г пюре клубники смешать с 15 г сахара и 1 ч. л. кукурузного крахмала. Довести до кипения и прокипятить пару минут. Остудить. В чаше миксера взбить вкупе прохладный сыр, весьма прохладные сливки и сахар на низкой скорости до плотного состояния. Ввести земляничный конфитюр, миксером смешать до объединения.
5)Крем для покрытия. Все вкупе взбить до плотного пышного состояния. Сыр и сливки должны быть прохладными.
6)Сборка. С бисквита срезать верхнюю и нижнюю корочки. Разрезать бисквит на 3 коржика. Схема сборки : бисквит-пропитка-крем — мусс- крем-бисквит-пропитка- крем- конфи- крем-бисквит-пропитка. Вокруг мусса и конфи создать бортики из крема. Мусс и конфи выкладывать замороженными. Обернуть тортик пищевой пленкой, сверху обтянуть ацетатной пленкой либо разъемным кольцом. Настоять минимум часов 6. Отлично охлажденный тортик по желанию выровнять кремом для покрытия.
Приятного для вас аппетита и просмотра, мои дорогие!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Резвый салатик на любой денек Ингредиенты для «Салат с крабовыми палочками и красной фасолью»: Крабовые ...

Баранина запеченная в духовке

Баранина запеченная в духовке

Весьма смачный рецепт баранины. Мясо выходит весьма нежное и мягкое. Подойдет для подачи с хоть ...

Яндекс.Метрика