ГлавнаяВидео РецептыТорт Киндер Молочный ломтик

Торт Киндер Молочный ломтик





Торт Киндер Молочный ломтик

 

Торт Киндер Молочный ломтик

 

Просто попытайтесь приготовить этот тортик. вкусвидео рецепт.

 





Ингредиенты для «Торт Киндер Молочный ломтик»:

 

Тесто

 

  • Молоко
    100 мл
  • Сахар—
    120 г
  • Крахмал кукурузный—
    20 г
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Мука пшеничная/Мука—
    135 г
  • Разрыхлитель теста—
    1.5 ч. л.
  • Какао-порошок—
    30 г
  • Масло растительное—
    30 мл

 

Крем

 

  • Молоко—
    250 мл
  • Сахар—
    100 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Крахмал кукурузный—
    30 г
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Молоко сгущенное—
    100 г

 

Глазурь

 

  • Какао-порошок—
    3 ст. л.
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Сметана—
    5 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5245.6 ккал

белки


91.1 г

жиры


306.1 г

углеводы


532.8 г

Порции

ккал
524.6 ккал
белки
9.1 г
жиры
30.6 г
углеводы
53.3 г

100 г блюда

ккал
314.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
18.3 г
углеводы
31.9 г

 



ВидеоРецепт «Торт Киндер Молочный ломтик»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Киндер Молочный ломтик

 

Поначалу создадим заварную базу крема.

Наливаем молоко в сотейник, добавляем сахар, яичко, крахмал, все отлично перемешаем. сейчас ставим на средний огнь и повсевременно помешивая, варим до загустения.

Как крем загустеет убираем с огня

Приступаем к бисквиту.

В чашу выливаем яичка и сахар, отлично взбиваем миксером.

Добавляем молоко, растительное масло и опять взбиваем.

Сейчас приступим к сухим ингредиентам.

К муке добавим разрыхлитель, какао и крахмал.

Все это потихоньку добавляем к водянистой консистенции, при всем этом взбивая миксером.

Тесто выливаем в форму 22см, выпекаем в заблаговременно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут.

Сейчас продолжим далее готовить крем.

Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу и взбиваем миксером, добавляем сгущенку.

Дальше потихоньку добавляем остывшую заварную базу крема, при это все время взбивая миксером

Остывший бисквит делим на 2 части.

Лучше тортик собирать в кольце.

Крем выкладываем на 1 часть и сверху закрываем вторым коржиком.

Убираем в холодильник на 3-4 часа.

Приготовим глазурь.

В сотейник добавляем сливочное масло, сметану, сахар и какао, все отлично перемешиваем и ставим на средний огнь.

Все обязано отлично растворится.

Незначительно остужаем и выливаем поверх тортика.

Отлично все промазываем и наслаждаемся!

Можно убрать на 1-2 часа в холодильник, чтоб глазурь застыла.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика