ГлавнаяВидео РецептыТорт «Фруктовая свежесть»

Торт «Фруктовая свежесть»

Торт «Фруктовая свежесть»

На любом торжественном столе непременно должен быть смачный десерт.

Но нередко пространство в желудках гостей для него остается не много, и в итоге хозяйка расстраивается, что ее старания остались неоцененными.

Если для вас пришлось столкнуться с схожей неувязкой, попытайтесь приготовить сметанный желейный тортик без выпечки с фруктами.

Он весьма легкий, свежайший, в меру сладкий и исчезает со стола одномоментно даже опосля плотного ужина.

Ингредиенты для «Торт «Фруктовая свежесть»»:

  • Бисквит(270г)

    2 шт
  • Сметана

    (у меня жирность 20 процентов)

    600 мл

  • Вода
    150 мл
  • Ванилин
    по вкусу
  • Сахар


    200 г

  • Желатин
    3 ст. л.
  • Ассорти фруктовое

    (у меня свежайшие фрукты — банан, киви, 2 мандарина, половинка яблока и хурмы)

    500 г

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Торт «Фруктовая свежесть»»:

Желатин залейте прохладной кипяченой водой, размешайте и оставьте на 20-30 минут для набухания.

Пока желатин набухает, приготовьте крем.

Густую сметану смешайте с сахаром и ванилином, размешайте.

Фрукты промойте и нарежьте кусками (яблоки и хурму очистить и порезать кубиками, банан и киви – колечками, мандарины разобрать на дольки).

Набухший желатин расположите на водяную баню, помешивая, до полного растворения, и оставьте для остывания. один бисквитный коржик обрежьте по поперечнику формы, а иной нарежьте большими кубиками.

В сметанную смесь понемногу введите остывший желатин, повсевременно помешивая.

Если сметана была прохладная, то масса может сходу начинать густеть, если это случилось – расположите миску со сметанной массой на водяную баню, пока она не станет теплой, тогда желатин опять приобретет водянистую форму.
Дно формы выстелите пищевой пленкой.

На дно прекрасно выложите фрукты, залейте сметанным кремом.

Дальше уложите куски бисквита, сверху слой фруктов, сметанный крем и так дальше, пока ингредиенты не завершатся.

Сверху уложите приготовленный бисквит.

Накройте приобретенный тортик сверху и отправьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь (то есть темное время суток).

Опосля застывания, переверните десерт на блюдо.

Благодаря пленке, создать это будет весьма просто.

Сметанный желейный тортик готов.

Для его изготовления сможете применять любые фрукты либо ягоды, сезонные, размороженные либо консервированные. в хоть какое время года этот десерт украсит хоть какой стол, а его вкус не оставит никого флегмантичным.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика