ГлавнаяВидео РецептыТорт « Эскимо»

Торт « Эскимо»

Торт " Эскимо"

Это весьма смачный тортик! Такое воспоминание что в коржиках есть шоколадка, хотя там его нет. Коржики в тортике напоминают тортик "Прагу", лишь еще вкусней!

Ингредиенты для «Торт " Эскимо"»:

  • Яичко куриное

    (Для коржика и для крема)
     —
    4шт+2 шт
  • Сахар

    (Для коржика, для крема и для ганаша)
     —
    180г+60г+3 ст. л.
  • Вода

     —
    100 мл
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Для коржика и для крема)
     —
    130г+3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Какао-порошок

    (Для коржика и для ганаша)
     —
    3ст.л+3 ст. л.
  • Молоко сгущенное

     —
    0,5 стак.
  • Ванильный сахар

     —
    1 ч. л.
  • Молоко

     —
    250мл+200 мл
  • Масло сливочное

     —
    250г+3 ст. л.
  • Сладкая пудра

     —
    2 ст. л.
  • Сметана

     —
    4 ст. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


53979.8 ккал

белки


433.7 г

жиры


2579.1 г

углеводы


7312.1 г

Порции

ккал
6747.5 ккал
белки
54.2 г
жиры
322.4 г
углеводы
914 г

100 г блюда

ккал
449.5 ккал
белки
3.6 г
жиры
21.5 г
углеводы
60.9 г

Рецепт «Торт " Эскимо"»:

Торт " Эскимо"

температура всех товаров обязана быть идиентично. Берем 4 яичка, поделить белки от желтков. Белки взбить до стойкости, потом добавляем 100г сахара и ещё раз взбить миксером до крепких пиков. В отдельной чаше к желткам добавить 80г сахар и взбить миксером. Желтки должны быть ванильного цвета и в два втрое растут в объеме. Сахар до конца не растворяется, это нормально. К желткам добавим 100мл воды, перемешиваем и добавляем к белкам. Взбиваем на неспешной скорости. Потом добавьте 130 г муки, 3ст. л какао и 1 ч. л разрыхлителя. Перемешать венчиком.

Торт " Эскимо"

Форму застелить пергаментом, отправляем тесто в форму (форма у меня 22см) и выпекаем заблаговременно разогретой в духовке до 180° приблизительно 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

Торт " Эскимо"

Пока выпекается коржик быстренько приготовим крем. Берите посуду с толстым дном (у меня сотейник), отправим туда 2 яичка, 60г сахара и перемешиваем слегка, потом добавить сгущёнку, 3ст. л муки, ванильный сахар и 250 г молока и перемешать. Отправляем крем на огнь и варим на среднем огне и доводим до кипения. Заварной крем накрыть пищевой пленкой "в контакт" — так, чтоб пленка легла прямо на его поверхность. Это делается для того, чтоб не образовалась пленка при остывании крема. В таком виде бросить заварной крем охлаждаться при комнатной температуре.

Торт " Эскимо"

Остывший коржик разрезаем на напополам. Пергамент не убираем.

Торт " Эскимо"

Мягкое сливочное масло (250г) взбить миксером, добавить равномерно заварной крем и взбить до однородной массы. Крем готов.

Торт " Эскимо"

Делаем пропитку. Смешать молоко с сладкой пудрой и отлично пропитать верхнюю часть бисквита. Собираем тортик, выложив весь крем на пропитанный коржик. Умеренно распределить. Сверху накрыть вторым коржиком и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

Торт " Эскимо"

Ганаш: в сотейник отправляем 3ст. л сливочного масла (50г), 3ст. л сахара, 3ст. л какао, 4ст. л сметаны и на среднем огне соединяем все ингредиенты. Когда масса стала однородной то убираем с огня и незначительно остужаем. Потом поливаем наш тортик ганашом.

Торт " Эскимо"

Торт таковой ласковый, воздушный, шоколадный и такое воспоминание что в коржиках много шоколада. Приятного аппетита!

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Апельсины вяленые

Апельсины вяленые

Эти цукаты из апельсинов будут вашим возлюбленным десертом. Смачные натуральные заменители конфет, от которых нереально ...

Мягкие и нежные творожные трубочки

Мягкие и нежные творожные трубочки

Такие творожные печенье получаются ВСЕГДА ВКУСНЫМИ И УДАЧНЫМИ! Они получаются нежные, супер мягенькие, с кокосовой ...

Яндекс.Метрика