ГлавнаяВидео РецептыТорт Шоколадно вишневый рай

Торт Шоколадно вишневый рай





Торт Шоколадно вишневый рай

 

Торт Шоколадно вишневый рай

 

Когда еще Весна вся в раздумьях и за окном то снег, то дождик, мы украсим собственный стол Шоколадно-вишневым раем!

Как это ласково и смачно, я думаю, вы представляете... но вот и очередное преимущество: его можно есть сходу!

Будете готовить?

 





Ингредиенты для «Торт Шоколадно вишневый рай»:

 

Тесто

 

  • Яичко куриное—
    8 шт
  • Сахар—
    150 г
  • Мука пшеничная/

    Мука


    150 г
  • Какао-порошок—
    20 г
  • Сода—
    0,5 ч. л.
  • Уксус—
    1 ст. л.

 

Внутренность

 

  • Вишня—
    300 г
  • Сахар—
    3 ст. л.
  • Алкоголь—
    100 мл
  • Масло сливочное—
    200 г
  • Сладкая пудра—
    1 ст. л.
  • Молоко сгущенное(вареная)

    200 г

 

Глазурь

 

  • Сметана—
    5 ст. л.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Какао-порошок—
    2 ст. л.

 

Декорация

 

  • Вишня(мараскино)

    по вкусу
  • Орешки грецкие—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5304.7 ккал

белки


108.1 г

жиры


269.8 г

углеводы


554.7 г

Порции

ккал
530.5 ккал
белки
10.8 г
жиры
27 г
углеводы
55.5 г

100 г блюда

ккал
282.2 ккал
белки
5.8 г
жиры
14.4 г
углеводы
29.5 г

 



ВидеоРецепт «Торт Шоколадно вишневый рай»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Торт Шоколадно вишневый рай

 

Отделяем елки от желтков, желтки взбиваем с сахаром до белоснежной пены, белки взбиваем раздельно до стойких пиков, аккуратненько соединяем.

В муку просеиваем какао порошок, соду, гашеную уксусом, перемешиваем и вводим в яичную смесь.

Переливаем в форму 24 см в поперечнике и выпекаем при температуре 170 градусов 30 минут.

Вишню размораживаем, отделяем от косточек и провариваем с сахаром 10 минут. заливаем алкоголем по желанию и оставляем на 1 час.

Для крема соединяем масло, сладкую пудру и вареную сгущенку.

Когда бисквит остыл, срезаем крышечку и вынимаем середину ложкой.

Серединку измельчаем и смешиваем с кремом и вишней.

Бисквитную плетенку и крышечку с внутренней стороны пропитываем вишневым сиропом.

Заполняем тортик внутренностями и накрываем.

Для глазури варим до однородности сметану, какао и сахар.

Поливаем тортик сверху и украшаем по вкусу.

Приятного чаепития!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика