ГлавнаяВидео РецептыДачный Торт с щавелем и ревнем

Дачный Торт с щавелем и ревнем





Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Предлагаю рецепт резвого и смачного тортика. Он непревзойденно подойдет для домашнего чаепития либо приема гостей. Именовала я его «Дачным» поэтому что в бисквит добавила один ингредиент, который есть фактически у всех дачников и присваивает тортику особенный вкусс.

 





Ингредиенты для «Дачный Торт с щавелем и ревнем»:

 

Бисквит

 

  1. Яичко куриное—
    3 шт
  2. Сахар(Стакан — 200 мл)

    1 стак.
  3. Соль—
    1 щепот.
  4. Мука пшеничная/Мука
    (Стакан — 200 мл)

    1 стак.
  5. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.
  6. Щавель—
    1 пуч.
  7. Ревень(листья)

    1 пуч.

 

Крем

 

  1. Сметана(20% жирности)

    350 г
  2. Сахар—
    3 ст. л.
  3. Ванильный сахар—
    1 пакет.
  4. Орешки грецкие—
    0.5 стак.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3321.2 ккал

белки


58.8 г

жиры


134.3 г

углеводы


468.8 г

100 г блюда

ккал
242.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
9.8 г
углеводы
34.2 г

 



ВидеоРецепт «Дачный Торт с щавелем и ревнем»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Берем большенный пучок листьев ревеня и щавеля.

Листья отлично промоем, просушим и мелко нарежем.

Это и есть наш скрытый ингредиент с ним бисквит выходит необыкновенным и с легкой кислинкой.

Отставим листья пока в сторону и займемся изготовлением бисквита.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Берем 3 яичка, добавляем щепотку соли, взобьем миксером в пышную пену.

Позже равномерно добавляем стакан сахара, продолжая взбивать.

Стакан у меня 200 граммовый!

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Позже просеем стакан муки и 1 ч л разрыхлителя.

Стакан этот же — 200 граммовый!

Отлично размешаем венчиком либо миксером.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Добавляем нарезанный щавель и листья ревеня.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Отлично перемешаем чтоб вышло однородное тесто.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Форма 24 см, дно я застелила пергаментом.

Выкладываем тесто в форму, умеренно распределяем.

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Готовый коржик оставляем вполне остыть.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Позже разрезаем его на два коржика.

Он выходит весьма прекрасный в разрезе.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Для крема я взяла 20 % сметану, добавила сахар, ванильный сахар, размешала венчиком и оставила на 10 минут, чтоб сахар растворился.

У меня сметана была густая, если водянистая, можно добавить загуститель для сливок.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Перемазываем тортик кремом.

Украшаем по вкусу, я любой коржик сверху крема посыпала обрубленными грецкими орешками и сверху выложила клубнику.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Отправляем тортик в холодильник минимум на 2 часа, чтоб пропитался, но если весьма охото, можно и сходу есть, т. к. коржики мягенькие.

 

Дачный Торт с щавелем и ревнем

 

Опосля пропитки он естественно ещё вкуснее.

Наливаем чай, режем тортик и зовем всех к столу.

Листья щавеля и ревеня присваивают тортику уникальный вкусс и приятную кислинку, нам он весьма приглянулся!

Перед сиим я пекла этот бисквит и подавала его просто как шарлотку с зеленью, тоже смачно и наименее питательно, так что сможете испытать и этот вариант.

Ну, а пропитанный кремом, с орешками он совершенно несравненно смачный!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика