ГлавнаяВидео РецептыТорт Черный принц

Торт Черный принц

Торт Черный принц

Предлагаю приготовить домашний шоколадный тортик «Темный царевич» на кефире с весьма смачным кремом из сметаны и вареной сгущенки.

Порадуйте собственных близких смачной выпечкой.

Готовится тортик просто и просто!

Ингредиенты для «Торт Черный принц»:

Для коржей

  • Напиток

    (3,2%)

    1,5 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1,5 стак.

  • Сахар


    1 стак.

  • Какао-порошок


    3 ст. л.

  • Яичко куриное
    3 шт
  • Сода


    1,5 ч. л.

Для крема

  • Сметана

    (20%)

    400 г

  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    400 г

Для декорации

  • Шоколад черный

    (половина плитки)

    0.5 шт

  • Орешки грецкие


    50 г

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
4712.35 ккал
белки
114.31 г
жиры
194.291 г
углеводы
635.271 г

100 г блюда

ккал
264.44 ккал
белки
6.41 г
жиры
10.9 г
углеводы
35.65 г

 

Рецепт «Торт Черный принц»:

1.

Соединяем яичка комнатной температуры с сахаром и взбиваем миксером около 5 минут.

2.

В напиток комнатной температуры добавляем соду, отлично перемешиваем и даем постоять минут 5.

3.

Пока настаивается напиток, займемся сухими ингредиентами соединим муку и какао, отлично перемешаем.

4.

Добавляем к взбитым яичкам напиток, слегка взбиваем миксером, опосля равномерно вводим сухие ингредиенты и отлично перемешиваем миксером.

Наше тесто готово!

5.

Форму для выпечки (у меня 24 см в поперечнике) смажем растительным маслом и выльем в нее тесто.

Отправляем выпекаться в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов на 30-35 минут, готовность проверяем сухой зубочисткой.

6.

Даем готовому пирогу на сто процентов остыть и разрезаем вдоль на две либо три части, ножиком либо нитью (как разрезать бисквит нитью смотрите ниже короткое видео).

7.

Для крема соединяем сметану с вареным сгущенкой (непременно охлажденными)и перемешиваем ложкой либо ручным венчиком.

Не взбиваем, по другому крем станет водянистым!

8.

Готовые коржики и бока тортика смазываем кремом.

Украсим тертым шоколадом и орешками.

Отправляем в холодильник пропитаться минимум на 5 часов.

Наш тортик готов!
Всем приятного аппетита и неплохого настроения!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика