ГлавнаяВидео РецептыТорт «БЕЛОЧКА»

Торт «БЕЛОЧКА»

Торт «БЕЛОЧКА»

Торт "БЕЛОЧКА"

один из моих возлюбленных тортов, этот вкус

Таковой тортик непременно изумит и понравится для вас и вашим гостям.

Ингредиенты для «Торт «БЕЛОЧКА»»:

Для коржей

  • Желток яичный


    9 шт

  • Сахар
    180 г
  • Сметана
    75 г
  • Масло сливочное


    90 г

  • Мука пшеничная/Мука

    270 г
  • Разрыхлитель теста


    18 г

Для белковой массы

  • Белок яичный


    9 шт

  • Сахар
    260 г
  • Какао-порошок
    5 ст. л.
  • Арахис


    400 г

Для крема

  • Масло сливочное
    350 г
  • Молоко сгущенное

    (вареное)

    400 г

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 8

 

Рецепт «Торт «БЕЛОЧКА»»: