ГлавнаяДесертыБлиныХрустящие блинчики на топленом молоке

Хрустящие блинчики на топленом молоке





Хрустящие блинчики на топленом молоке

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

Смачные тонкие блины с хрустящим ободком на топленом молоке, которые ординарны в изготовлении и непременно понравятся для вас и вашим близким

 





Ингредиенты для «Хрустящие блинчики на топленом молоке»:

 

  1. Молоко топленое


    250 мл

  2. Яичко куриное


    1 шт

  3. Мука пшеничная/Мука

    100 г
  4. Масло подсолнечное


    1,5 ст. л.

  5. Сахар


    1,5 ст. л.

  6. Ванильный сахар
    0,5 ч. л.
  7. Соль


    1 щепот.

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
908.1 ккал
белки
24.3 г
жиры
42.7 г
углеводы
107 г

Порции

ккал
151.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
7.1 г
углеводы
17.8 г

100 г блюда

ккал
201.8 ккал
белки
5.4 г
жиры
9.5 г
углеводы
23.8 г

 



Рецепт «Хрустящие блинчики на топленом молоке»:

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

Достаньте яичко и молоко из холодильника заблаговременно.

Это необходимо для того, чтоб они лучше соединялись в тесте.

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

1.

В глубочайшей миске яичко с сахаром, ванильным сахаром и солью перемешaйте до однородности.

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

2.

Добавьте молоко и снова размешайте до однородной массы.

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

3.

Просейте муку в ёмкость с тестом малеханькими порциями повсевременно помешивая.

(Просеять муку нужно для того, чтоб насытить ее кислородом и очистить от вероятных примесей)

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

4.

Потом добавьте подсолнечное масло и кропотливо размешайте, пока тесто не станет однородным, без комочков.

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

5.

Перед горячей первого блинчика сковородку лучше смазать растительным маслом, чтоб блинчик не прилип

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

6.

Жарим блины на большенном огне на раскалённой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

 

Хрустящие блинчики на топленом молоке

 

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика