ГлавнаяПервые блюдаСупТоматный суп

Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

115
ккал

Белки
8.6 г

Жиры
4.7 г

Углеводы
8.8 г

Стоимость (100г):
~

0.24

Ингредиенты

на
порций

Говядина

600
г

Блюда из говядины

Говядина с рисом

Салаты с говядиной

Помидоры

400-500
г

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Рис

½
ст

Блюда из риса

Говядина с рисом

Салаты с рисом

Горошек зеленоватый замороженный

1
ст

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Петрушка (корень)

1
шт

Сельдерей

40
г

Блюда из сельдерея

Блюда с сельдереем

Суп из сельдерея

Базилик

1
пучок

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
4.08

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп томатный
  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Легкие супы

Как приготовить Томатный суп

 

Томатный суп

1
Размораживаем горошек.

Томатный суп

2
Берем кастрюлю, в нее наливаем 3 литра води, опускаем приготовленный кусочек мяса. Доводим до кипения и на неспешном огне варим 45-1,5 часа.

Томатный суп

3
Потом опускаем помидоры в кипящую воду на 20-25 секунд. Даем остыть и снимите с их кожицу.

Томатный суп

*

4
Разрезаем помидоры на четыре части, удаляем плодоножку и опускаем в блендер для измельчения в однородную массу.

Томатный суп

5
Когда мясной бульон практически готов, очищаем лук от кожицы, прокалываем его в нескольких местах, при помощи маленького ножика и добавляем в кастрюлю.

Томатный суп

6
Потом очищаем коренья: моркови, петрушки и сельдерея. Нарезаем их на огромные кусочки и опускаем в бурлящий бульон. Варим 20-25 мину.

Томатный суп

7
По истечению времени вынимаем с бульона коренья и лук.

Томатный суп

*

8
Потом вынимаем говядину, даем ей остыть и нарезаем на не огромные куски, опускаем вспять в кастрюлю.

Томатный суп

9
Сюда же добавляем кропотливо промытый рис, даем покипеть 10 минут.

Томатный суп

10
Потом добавляем размороженный горох.

Томатный суп

11
И томатное пюре.

Томатный суп

12
Приправляем солью и специями, даем покипеть еще 2-3 минутки. Готовый томатный суп, подаем к столу украсив свежайшим базиликом. Приятного аппетита!

Томатный суп

Рецепт «Томатный суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой

Суп с домашней лапшой Весьма смачный суп с домашней лапшой, больше нечего добавить. Ингредиенты для ...

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Яндекс.Метрика