ГлавнаяВидео РецептыТирамису с домашним печеньем Савоярди

Тирамису с домашним печеньем Савоярди





Тирамису с домашним печеньем Савоярди

 

Тирамису с домашним печеньем Савоярди

 

На 1-ый взор, может показаться, что готовить этот наивкуснейший итальянский десерт дома весьма трудно и длительно, но поверьте — это не так. Зато за время и усилия, которые будут затрачены, вы будете вознаграждены непревзойденным вкусом тирамису!

 





Ингредиенты для «Тирамису с домашним печеньем Савоярди»:

 

Печенье Савоярди

 

  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар—
    120 г
  • Мука пшеничная/Мука

    120 г
  • Крахмал кукурузный—
    3 ст. л.
  • Ванилин—
    1 пакет.

 

Крем для Тирамису

 

  • Сливки—
    325 мл
  • Маскарпоне—
    250 г
  • Яичко куриное—
    5 шт
  • Сахар—
    125 г
  • кофе растворимый—
    300 мл
  • Какао-порошок—
    2 ст. л.

время изготовления: 4 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5136.3 ккал

белки


149.7 г

жиры


291.6 г

углеводы


471.7 г

100 г блюда

ккал
270.3 ккал
белки
7.9 г
жиры
15.3 г
углеводы
24.8 г

 



ВидеоРецепт «Тирамису с домашним печеньем Савоярди»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тирамису с домашним печеньем Савоярди

 

Печенье Савоярди

 

Изготовление :

1)В миску разбиваем яичка, добавляем соль и сахар и взбиваем 10 минут до пышноватой пены.

Если вы не убеждены в собственном блендере, тогда делим яичка на желтки и белки.

В желтки всыпаем 60 граммов сахара.

Взбиваем миксером до образования воздушной белоснежной массы.

Дальше белки взбиваем миксером до легкой воздушной пены.

Опосля добавляем остатки сахара, это еще 60 гр, и продолжаем взбивать массу до устойчивых форм пиков — это принципиально!

Во взбитые желтки аккуратненько вводим белки в два-три захода и всякий раз осторожно и не спеша перемешиваем силиконовой лопаткой по направлению снизу ввысь и по кругу.

2) Опосля добавляем просеянную муку с крахмалом и также осторожно перемешиваем силиконовой лопаткой снизу ввысь и по кругу — не усердствуйте, а то белки осядут и тесто потечет.

3)Выкладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на промасленный пергамент полосы длиной 10 см, либо какие для вас нужны.

Посыпаем заготовки сладкой пудрой и выпекаем в заблаговременно разогретой духовке при 180 С – 10-15 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

 

Для Тирамису

 

Изготовление:

1)Завариваем кофе, даем охладиться до комнатной температуры.

2)Соединяем в чаше маскарпоне и сливки и взбиваем до устойчивых пиков.

3)В миску разбиваем яичка, добавляем соль и сахар и взбиваем 10 минут до пышноватой пены.

4)Соединяем сливки с маскарпоне и яичка с сахаром, перемешиваем.

5)Укладываем на дно формы пропитанные кофе савоярди.

Выкладываем сверху слой крема. опять укладываем пропитанный бисквит, а потом — опять крем.

6) Убираем в холодильник на несколько часов для стабилизации крема.

 

Декор

 

Перед подачей присыпаем какао.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика