ГлавнаяВидео РецептыТесто для закрытых пирогов на сковороде

Тесто для закрытых пирогов на сковороде





Тесто для закрытых пирогов на сковороде

 

Тесто для закрытых пирогов на сковороде

 

Тесто для пирогов на сковороде, готовится стремительно и весьма просто.
Сковороду для изготовления лучше употреблять с антипригарным покрытием ( готовить на маленьком огне) или сковороду с толстым дном, маслом не смазывать (тесто и так масляное).
Для пирога (тесто необходимо поделить на 2 кусочка ( 2/3 и 1/3). На раскатанный кусочек 2/3 — выкладывается внутренность, сверху накрывается раскатанным кусочком 1/3 -края защипнуть)
Готовить под крышкой, с одной стороны когда снизу появляется корочка, приблизительно через 15 мин., перевернуть при помощи лопатки. опять закрыть крышкой и выпекать еще 10 мин.
Из этого количества теста выходит 2 маленьких пирога
или 1 пирог (если поперечник сковороды 26 см)

 





Ингредиенты для «Тесто для закрытых пирогов на сковороде»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    200 г
  2. Вода(теплая)

    100 мл
  3. Масло оливковое—
    80 мл
  4. Соль—
    2 щепот.

время изготовления: 90 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1492.2 ккал

белки


18.4 г

жиры


92.2 г

углеводы


149.8 г

Порции

ккал
186.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
11.5 г
углеводы
18.7 г

100 г блюда

ккал
373.1 ккал
белки
4.6 г
жиры
23.1 г
углеводы
37.5 г

 



ВидеоРецепт «Тесто для закрытых пирогов на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Просеиваем муку

2. Добавляем соль, перемешиваем.

3. Равномерно добавляем воду, перемешиваем.

4. Добавляем оливковое масло, перемешиваем.

5. Замешиваем тесто.

6. Накрываем миской, оставляем на 20-30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика