ГлавнаяВидео РецептыТесто для тертого пирога

Тесто для тертого пирога





Тесто для тертого пирога

Выпечка с сиим тестом выходит весьма смачной, благоуханной, тающей во рту. Попытайтесь и Вы приготовить собственный безупречный тертый пирог





Ингредиенты для «Тесто для тертого пирога»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    320 г
  • Разрыхлитель теста

     —
    1 ч. л.
  • Масло сливочное

    ((82%) охлажденное)
     —
    150 г
  • Молоко

     —
    50 мл
  • Сахар

     —
    80 г
  • Соль

  • Яичко куриное

     —
    2 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 16




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2734.4 ккал

белки


45.7 г

жиры


139.9 г

углеводы


326.2 г

Порции

ккал
170.9 ккал
белки
2.9 г
жиры
8.7 г
углеводы
20.4 г

100 г блюда

ккал
374.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
19.2 г
углеводы
44.7 г



Рецепт «Тесто для тертого пирога»:

1. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем
2. Просеиваем
3. К просеянной муку добавляем сахар и ванильный сахар, соль, перемешиваем
4. Добавляем охлажденное нарезанное на куски сливочное масло, перетираем с мукой
5. Добавляем яичка и молоко, перемешиваем вилкой
6. Когда тесто начнет собираться в комок, руками стремительно его вымешиваем
7. Готовое тесто обязано быть мягеньким и не липнуть к рукам
8. Тесто разделяем на 2 части, одну часть теста заворачиваем в пленку и кладем в морозилку на 30 минут (тесто обязано затвердеть), вторую часть теста распределяем по форме для выпекания ( застелить пергаментом
9. Пергамент слегка посыпать мукой, положить тесто и так же посыпать мукой, руками распределить тесто по форме
10. Форму с тестом ( размер 25смХ25см либо 20смХ30см) поставить в холодильник на 20 минут






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика