ГлавнаяВидео РецептыТёртый пирог с вареньем на маргарине

Тёртый пирог с вареньем на маргарине





Тёртый пирог с вареньем на маргарине

Тёртый пирог с вареньем на маргарине

 

Этот пирог готовила много раз и постоянно он выходит. В сей раз я взяла жидкое варенье и, чтоб оно не растеклось, сделала бортики повыше. Ни одна смачная капля не вылилась, так что за начинку можно брать всё, что любите. Испытано!

 





Ингредиенты для «Тёртый пирог с вареньем на маргарине»:

 

  1. Маргарин—
    200 г
  2. Сахар—
    2/3 стак.
  3. Мука пшеничная/

    Мука


    3 стак.
  4. Яичко куриное—
    2 шт
  5. Варенье—
    300 мл
  6. Разрыхлитель теста—
    1 ч. л.

время изготовления: 60 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5750.1 ккал

белки


59.4 г

жиры


137.8 г

углеводы


1087.5 г

100 г блюда

ккал
350.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
8.4 г
углеводы
66.3 г

 



ВидеоРецепт «Тёртый пирог с вареньем на маргарине»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Размягчённый маргарин растереть с сахаром.

Добавить яичка и перемешать.

Разрыхлитель смешать с мукой.

Равномерно добавляя муку вымесить тесто, начала ложкой, потом руками.

Муки может пригодиться чуток больше либо чуток меньше.

Тесто обязано получиться мягкое, эластичное, не липнущее к рукам.

Поделить тесто на 2 части, одну из частей положить в холодильник.

Вторую часть распределить по дну формы и сформировать бортики.

Я взяла разъёмную форму с 24 поперечником.

У меня пирог не пристал к форме.

Потом влить варенье и умеренно его распределить. 2-ой кусочек теста натереть на большой тёрке и разложить поверх варенья.

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусах духовке.

Готовый пирог можно посыпать сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика