id="top" class="post-template-default single single-post postid-1335 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТеррин из красной и белой рыбы

Террин из красной и белой рыбы

Очень нежный и вкусный террин!!

Ингредиенты для «Террин из красной и белой рыбы»:

  • Филе рыбное(у меня судак)

    500 г
  • Горбуша
    400 г
  • Кальмар—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Яйцо куриное—
    1 шт
  • Сливки(20%)

    150 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

 

Рецепт «Террин из красной и белой рыбы»:

Нарезаем лук и обжариваем.
Судака и кальмара пропускаем через мясорубку. Отдельно пропускаем через мясорубку горбушу.
Добавляем в оба фарша яйцо, лук, сливки (100 мл. в белый фарш, 50 мл. — в красный), соль и перец.
Перетираем оба фарша блендером.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом. Выкладываем часть белого фарша, затем весь фарш из горбуши и закрываем оставшимся белым фаршем.
Накрываем фольгой. Ставим на противень, на дно которого наливаем немного воды.
Запекаем примерно 50 минут при температуре 180 градусов.
Готовый террин полностью остужаем, нарезаем и подаем.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика