ГлавнаяВидео РецептыТефтельки в сливочном соусе

Тефтельки в сливочном соусе





Тефтельки в сливочном соусе

 

Тефтельки в сливочном соусе

 

Смачные, нежные тефтельки в сливочном соусе.

 





Ингредиенты для Тефтельки в сливочном соусе

 

Тефтельки

 

  • Фарш мясной(свенина + говядина)

    500 г
  • Сухари панировочные/

    Панировка


    60 г
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Молоко—
    3 ст. л.
  • Специи(сушёный чеснок, чёрный молотый перец.)

    2 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Масло растительное—
    3 ст. л.

 

Соус

 

  • Вода—
    300 мл
  • Крахмал кукурузный—
    4 ст. л.
  • Сливки(22%)

    150 мл
  • Соевый соус—
    2 ст. л.
  • Горчица(дижонская)

    1 ч. л.
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 1

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2686.3 ккал

белки


23.7 г

жиры


135.4 г

углеводы


201.3 г

100 г блюда

ккал
191.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
14.4 г

 



ВидеоРецепт Тефтельки в сливочном соусе

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Тефтельки в сливочном соусе

 

1. Готовим фарш.

Пропускаем через мясорубку мясо свинины и говядины, я брала равные пропорции.

Потом добавляем к фаршу специи, соль, яичко, панировочные сухари, молоко, перемешиваем.

Формируем маленькие тефтельки.

2. Сформированные тефтельки обжариваем на растительном масле до румяного цвета (до готовности доводить не надо).

3. Духовку разогреваем до 200 гр. и перекладываем обжаренные тефтельки в жаропрочную форму, сбрызгиваем растительным маслом, готовим в духовки приблизительно 15 — 20 мин.

4. Готовим соус.

Сливочное масло перекладываем в сотейник и растапливаем, потом добавляем крахмал и повсевременно помешивая провариваем в масле 1 — 2 мин.

К маслу и крахмалу добавляем сливки, соевый соус, дижонскую горчицу, воду и повсевременно помешивая доводим соус до подходящей для вас густоты.

Соль добавляйте по вкусу.

Если вы сходу соус употреблять не будите его нужно закрыть плёнкой в контакт, чтоб на нём не образовалась корочка.

5. Тефтельки достаём из духового шкафа, раскладываем порционно и поливаем соусом, подаём к столу.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика