ГлавнаяВидео РецептыТефтели в соусе

Тефтели в соусе





Тефтели в соусе

 

Тефтели в соусе

 

Весьма смачный вариант изготовления тефтелей в соусе. Мне кажется подойдет к хоть какому гарниру.

 





Ингредиенты для «Тефтели в соусе»:

 

  • Лук репчатый—
    5 шт
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Кориандр—
    1 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Морковь—
    3 шт
  • Помидор—
    3 шт
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Фарш мясной—
    1 кг

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1558.2 ккал

белки


16.7 г

жиры


2.2 г

углеводы


91.2 г

Порции

ккал
389.6 ккал
белки
4.2 г
жиры
0.6 г
углеводы
22.8 г

100 г блюда

ккал
75.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
4.4 г

 



ВидеоРецепт «Тефтели в соусе»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Нарезаем пару луковиц и отправляем в блендер, получим кашу которая отчаливает в фарш.

Дальше делаем замес из специй (сушеный чеснок, паприка, кориандр, перец темный и соль), перетираем в ступке и тоже отправляем в фарш.

Замешиваем фарш и оставляем.

Нарезаем оставшийся лук можно крупно, томаты то же крупно, а вот морковь натираем на терке.

Ставим казан, раскаляем масло, обваливаем тефтели в муке и обжариваем в масле.

Когда все тефтели будут обжарены, вынимаем их из казана и закидываем лук.

Лук обжарился, закидываем морковь.

Морковь подвялилась отправляем помидоры.

Тушим.

Когда овощи дали сок и протушились берем блендер и делаем из содержимого кашу.

В кашу добавим томатную пасту (вышло ложки три), но нужно пробовать на вкус<.

Закидываем в соус тефтели и томим минут 40.

Готово.

У меня на гарнир пюрешка.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика