ГлавнаяВидео РецептыТарталетки с печенью трески, без майонеза

Тарталетки с печенью трески, без майонеза

Тарталетки с печенью трески, без майонеза

Тарталетки с внутренностями из печени трески хороший закусочный вариант.

Тарталетки с данной внутренностями украсят хоть какой торжественный стол.

Употребляется минимум ингредиентов.

Попытайтесь приготовить, выходит весьма смачно.

Рецепт без майонеза.

Ингредиенты для «Тарталетки с печенью трески, без майонеза»:

  • Яичко куриное


    2 шт

  • Сырок плавленый


    1 пач.

  • Печень трески


    1 бан.

  • Тарталетка
    10 шт
  • Оливки зеленоватые


    100 г

время изготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда

ккал
2105.7 ккал
белки
43.23 г
жиры
186.34 г
углеводы
64.22 г

100 г блюда

ккал
356.9 ккал
белки
7.33 г
жиры
31.58 г
углеводы
10.88 г

 

Рецепт «Тарталетки с печенью трески, без майонеза»:

Эта закуска готовится весьма стремительно и просто.

Измельчаем варенные яичка, натираем на терке плавленный сырок.

Соединяем и кропотливо перемешиваем печень трески, яичка и плавленный сырок.

Наполняем тарталетки, украшаем зеленоватыми оливками и можно услаждаться.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.


Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика