ГлавнаяВидео РецептыТарт татен

Тарт татен





Тарт татен

Тарт татен

 

Пожалуй это самая ленивая выпечка из всех вероятных вариантов. Именитый французский десерт — открытый пирог с изготовлением которого управится даже начинающий кулинар. Готовится он может из всех фруктов: яблок, персиков, груш, бананов, и даже из хурмы. Потому что на веб-сайте еще не была представлена экранизация данного блюда, публикую собственный видео рецепт.

 





Ингредиенты для «Тарт татен»:

 

  • Тесто слоеное бездрожжевое—
    180 г
  • Груша


    6 шт

  • Масло сливочное—
    70 г
  • Сладкая пудра

    (можно употреблять заместо сахара для карамели. Также употребляется для декорации.)

    2 ст. л.

  • Клубника

    (для декора)

    3 шт

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1784.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
104.9 г
углеводы
206.1 г

Порции

ккал
446 ккал
белки
4.3 г
жиры
26.2 г
углеводы
51.5 г

100 г блюда

ккал
148.7 ккал
белки
1.4 г
жиры
8.7 г
углеводы
17.2 г



ВидеоРецепт «Тарт татен»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пожалуй это самая ленивая выпечка из всех вероятных вариантов.

Именитый французский десерт — открытый пирог с изготовлением которого управится даже начинающий кулинар.

Готовится он может из всех фруктов: яблок, персиков, груш, бананов, и даже из хурмы.

Нынешняя версия с грушами.

Очистим от кожицы, удалим хвостики, сердцевину с косточками.

Остается лишь съедобная мякоть.

Французскую кухню постоянно можно выяснить по большенному количеству сливочного масла.

Этот десерт не исключение.

К маслу добавим сахар и будем нагревать на маленьком огне.

Скоро сахар начнёт карамелизироваться и окрасится в карий цвет.

Подольше нагревать не надо.

В эту же сковороду добавляем груши.

Основная изюминка этого десерта — готовится он, как говорится, ввысь ногами, и переворачивается перед подачей.

В конце видео я открою маленькой секрет по наилучшему размещению груш.

Сковорода еще жгучая, так что лучше соблюдать осторожность.

Выходит вот таковая картина.

Займемся тестом.

Самый обычный вариант, который я рекомендую употреблять — замороженное слоеное тесто из магазина.

Соединим вкупе два листа и незначительно раскатаем.

Всё, что необходимо это покрыть груши тестом, оборвать излишние кусочки, и подвернуть края.

Выпекать при температуре 190 градусов 25 минут, либо до того времени пока пирог не будет смотреться вот так.

История появления этого рецепта до сего времени остаётся предметом споров.

Но самое основное, что сейчас и вы знакомы технологией изготовления.

Согласитесь, минимум действий, при очень красивом и наивкуснейшем итоге.

Непременно попытайтесь приготовить, делитесь рецептом с друзьями и дайте знать, если для вас понравилось.
А на данный момент небольшой секрет.

Весьма рекомендую провести подготовительную примерку и испытать нормально расположить груши на прохладной сковороде.

В поисках лучшего решения, пришлось употреблять, как половинки груш, так и четверти.

В любом случае всё ограничено вашей фантазией.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика