ГлавнаяВидео РецептыТарт с ежевикой и кефирным кремом

Тарт с ежевикой и кефирным кремом





Тарт с ежевикой и кефирным кремом

сейчас желаю с Вами поделиться рецептом французского пирога из песочного теста с ягодами и увлекательным заварным кремом.





Ингредиенты для «Тарт с ежевикой и кефирным кремом»:

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    200 г
  • Масло сливочное

    (мягкое)
     —
    100 г
  • Вода

    (прохладная)
     —
    2 ст. л.
  • Сахар

    (+ 2 столовые ложки — в тесто)
     —
    110 г
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Желток яичный

     —
    1 шт
  • Крахмал

    (+1 чайная ложка в ягоды)
     —
    2 ст. л.
  • Напиток

     —
    200 мл
  • Сливки

     —
    50 мл
  • Ежевика

    (либо остальные ягоды)
     —
    150 г
  • Горох

    (либо фасоль – для выпекания)

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 8




Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


2747.1 ккал

белки


61.3 г

жиры


118.5 г

углеводы


381.3 г

Порции

ккал
343.4 ккал
белки
7.7 г
жиры
14.8 г
углеводы
47.7 г

100 г блюда

ккал
227 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.8 г
углеводы
31.5 г



Рецепт «Тарт с ежевикой и кефирным кремом»:

Для начала приготовим песочное тесто из муки, 2-х столовых ложек сахара, прохладной воды, мягенького сливочного масла.
Тесто обязано собраться в комочек. Заворачиваем его в полиэтиленовый пакет и отправляем в холодильник на 1 час.
Через час тонко раскатываем тесто в круг. У меня рифленая форма поперечником 22 см + бортик около 3 см. Если у Вас форма большего поперечника, ничего ужасного, этого количества теста будет довольно.
Аккуратненько переносим тесто в форму. Сверху застилаем пергаментной бумагой.
Насыпаем горох либо фасоль, чтоб тесто не поднималось при выпекании.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов приблизительно на 15 минут.
Пока база еще жгучая, удаляем бумагу и фасоль.
сейчас приготовим крем для внутренности.
В сотейник выливаем напиток, сливки, добавляем сахар, разбиваем яичко и добавляем еще желток, крахмал.
Все перемешиваем и включаем огнь.
Варим на неспешном огне до загустения крема, временами помешивая.
Опосля закипания крем сходу же густеет, непременно его перемешивайте, по другому он пристанет к стенам и дну сотейника.
сходу же, пока крем еще жаркий, распределяем его поверх коржика.
Если у Вас форма большего поперечника, то крема Для вас необходимо больше, в 1,5-2 раза.
Ягоды у меня замороженные, потому пересыплю их крахмалом, чтоб не было лишнего сока при выпекании.
Вдавливаем ягодки в крем. Отправляем в разогретую духовку до 160 градусов приблизительно на 40 минут.
Готовому пирогу даем отлично остыть.
Приятного аппетита!






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика