id="top" class="post-template-default single single-post postid-6058 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыТаматар панир малай

Таматар панир малай

Блюдо индийской кухни. Гарнир, либо добавка к гарниру.

Ингредиенты для «Таматар панир малай»:

  • Панир
    (можно поменять брынзой либо адыгейским сыром)

    400 г
  • Помидор

    600 г
  • Масло сливочное

    3 ст. л.
  • Зира

    1.5 ч. л.
  • Куркума

    1 ч. л.
  • Соль

    по вкусу
  • Кинза

    по вкусу
  • Перец темный

    0.5 ч. л.

Время изготовления: 10 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Таматар панир малай»:

1)В разогретом масле обжариваем зиру секунд 30
2)Добавляем помидоры, жарим, осторожно перемешивая 3-4 мин
3)Добавляем сыр, куркуму, перец, соль всё перемешиваем и жарим ещё пару минут
4)Добавляем кинзу. Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика