ГлавнаяВидео РецептыСытный пирог Звезда

Сытный пирог Звезда





Сытный пирог Звезда

Сытный пирог Звезда

 

Готовим пирог с весьма сытной, сочной и смачной внутренностями

Готовится стремительно и просто!

 





Ингредиенты для «Сытный пирог Звезда»:

 

  1. Тесто слоеное дрожжевое


    500 г

  2. Бедро куриное


    3 шт

  3. Грибы(у меня лесные)

    500 г
  4. Лук репчатый

    (средняя)

    1 шт

  5. Сыр творожный


    2 ст. л.

  6. Сметана


    2 ст. л.

  7. Яичко куриное


    1 шт

  8. Соль
    по вкусу
  9. Перец темный


    по вкусу

  10. Кориандр
    по вкусу
  11. Масло растительное

    (для жарки)

    3 ст. л.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
3464.5 ккал
белки
136.2 г
жиры
206.6 г
углеводы
262.1 г

100 г блюда

ккал
219.3 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.1 г
углеводы
16.6 г

 



ВидеоРецепт «Сытный пирог Звезда»:

 

 









По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Грибы у меня лесные, заблаговременно отвариваем их в подсоленной воде 40 минут.

Можно применять шампиньоны, тогда отваривать не необходимо.

Куриные бёдрышки я также заблаговременно отварила в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и чёрного перца.

Нарезаем всё маленьким кубиком.

2.

Лук мелко режем и обжариваем на сковороде с маленьким количеством растительного масла, до мягкости.

Добавляем грибы, специи, обжариваем совместно ещё минутки 2-3.

3.

Перекладываем готовые грибы с луком в ёмкость, добавляем куриные бёдрышки, перемешиваем.

Оставляем начинку остывать.
4.

Подготовим тесто.

У меня готовое слоёное тесто, раскатываем одну половину в узкий пласт (низ пирога), а вторую половину незначительно раскатаем, шириной 3-4 мм для бортиков пирога.

Дальше из 2-ой половины нарезаем полосы шириной 1,5-2 см.

5.

Из полосок формируем звезду на раскатанной базе из теста.

Чтоб полосы не падали, прижимаем их к базе, незначительно прищипывая.

6.

Внутренность остыла, добавляем к ней творожный сливочный сыр и сметану.

Перемешиваем, внутренность готова.

7.

Внутренностями заполняем нашу заготовку из теста в форме звезды.

8.

Взбалтываем яичко, смазываем тесто и верх внутренности.

Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 градусах ( смотрите по собственной духовке).

9.

Пирог с сочной и сытной внутренностями готов!

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами

Манник на кефире с орехами в мультиварке     Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Выпечка ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика