Сырный суп
Сырный суп весьма нравится ребятне, потому весьма советую его приготовить тем, у кого есть детки 🙂
суп можно вариться как на воде, так и на курином бульоне (при всем этом, кроме колбасок в суп можно добавить и отварное куриное мясо)
Чтоб создать сырный суп еще наиболее аутентичным и смачным, его можно подавать с крутонами (сухариками), выложенными горкой конкретно в сам суп
лучше всего выбирать тот плавленый сырок, который отлично плавится (к огорчению, сиим могут повытрепываться далековато не все сырки)
Если избрать плавленый сырок с добавками (к примеру, с лесными грибами либо ветчиной), то вкус
Ингредиенты для «Сырный суп»:
- Вода—
2000 мл - Сырок плавленый—
2 шт - Картофель—
3 шт - Колбаски—
150 г - Морковь—
0,5 шт - Лук репчатый—
0,5 шт - Масло сливочное—
1 ст. л. - Масло растительное—
2 ст. л. - Укроп—
3 веточ. - Сахар—
1 щепот. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1574.4 ккал
белки
58.1 г
жиры
107.8 г
углеводы
91 г
100 г блюда
ккал
56.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.3 г
ВидеоРецепт «Сырный суп»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Закипятить воду
2. Пока вода закипает, натереть на терке плавленые сырки и порезать картошку кубиком
3. Добавить в закипевшую воду тертый сырок и порезанную картошку
4. Помешивая довести суп до кипения (нужно пристально смотреть, чтоб будущий суп не «удрал» – как покажутся предпосылки, убавить огнь до минимума)
5. Варить до готовности картошки
6. Пока картошка варится, натереть морковь, порезать лук и колбаски
7. На консистенции растительного и сливочного масла обжарить лук, добавить щепотку сахара (для усиления вкуса и карамелизации лука), потом добавить морковь, а позже колбаски
8. Отставить зажарку в сторону и измельчить укроп с петрушкой
9. Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку
10. Добавить в готовый суп соль и темный молотый перец по вкусу
11. При подаче в сырный суп добавить размельченную зелень.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: