ГлавнаяВидео РецептыСырный суп

Сырный суп





Сырный суп

 

Сырный суп

 

Сырный суп весьма нравится ребятне, потому весьма советую его приготовить тем, у кого есть детки 🙂
суп можно вариться как на воде, так и на курином бульоне (при всем этом, кроме колбасок в суп можно добавить и отварное куриное мясо)
Чтоб создать сырный суп еще наиболее аутентичным и смачным, его можно подавать с крутонами (сухариками), выложенными горкой конкретно в сам суп
лучше всего выбирать тот плавленый сырок, который отлично плавится (к огорчению, сиим могут повытрепываться далековато не все сырки)
Если избрать плавленый сырок с добавками (к примеру, с лесными грибами либо ветчиной), то вкус

 





Ингредиенты для «Сырный суп»:

 

  1. Вода—
    2000 мл
  2. Сырок плавленый—
    2 шт
  3. Картофель—
    3 шт
  4. Колбаски—
    150 г
  5. Морковь—
    0,5 шт
  6. Лук репчатый—
    0,5 шт
  7. Масло сливочное—
    1 ст. л.
  8. Масло растительное—
    2 ст. л.
  9. Укроп—
    3 веточ.
  10. Сахар—
    1 щепот.
  11. Соль—
    по вкусу
  12. Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1574.4 ккал

белки


58.1 г

жиры


107.8 г

углеводы


91 г

100 г блюда

ккал
56.6 ккал
белки
2.1 г
жиры
3.9 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт «Сырный суп»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Закипятить воду

2. Пока вода закипает, натереть на терке плавленые сырки и порезать картошку кубиком

3. Добавить в закипевшую воду тертый сырок и порезанную картошку

4. Помешивая довести суп до кипения (нужно пристально смотреть, чтоб будущий суп не «удрал» – как покажутся предпосылки, убавить огнь до минимума)

5. Варить до готовности картошки

6. Пока картошка варится, натереть морковь, порезать лук и колбаски

7. На консистенции растительного и сливочного масла обжарить лук, добавить щепотку сахара (для усиления вкуса и карамелизации лука), потом добавить морковь, а позже колбаски

8. Отставить зажарку в сторону и измельчить укроп с петрушкой

9. Когда картофель сварится, добавить в суп зажарку

10. Добавить в готовый суп соль и темный молотый перец по вкусу

11. При подаче в сырный суп добавить размельченную зелень.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика