ГлавнаяВидео РецептыСырные палочки к вину и пиву

Сырные палочки к вину и пиву





Сырные палочки к вину и пиву

 

Хрустящие сырные палочки к вину и пиву

 

“Овсянка, сэр”, лишь в весьма приятном виде. Наивкуснейшие, легкие в изготовлении хрустящие овсяно-сырные палочки станут хорошей закуской к пиву либо вину. Можно приготовить намедни вечеринки, положить в герметичный контейнер и чуток разогреть в духовке перед подачей.

 





Ингредиенты для «Сырные палочки к вину и пиву»:

 

  • Хлопья овсяные
    (Мистраль, цельнозерновые)

    1 стак.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    1/3 стак.
  • Масло сливочное

    4 ст. л.
  • Сыр голландский
    (либо хоть какой иной полутвердый)

    60 г
  • Молоко
    (жирное)

    4 ст. л.
  • Соль
     
  • Перец ароматный
    (свежемолотый)
  • Паприка сладкая

    ½ ч. л.

время изготовления: 35 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1460.5 ккал

белки


44.2 г

жиры


64.2 г

углеводы


182.3 г

Порции

ккал
365.1 ккал
белки
11.1 г
жиры
16.1 г
углеводы
45.6 г

100 г блюда

ккал
347.7 ккал
белки
10.5 г
жиры
15.3 г
углеводы
43.4 г

 



ВидеоРецепт Сырные палочки к вину и пиву

 

 





По шаговый Рецепт приготовления. «Сырные палочки к вину и пиву»:

 

1. В большенный миске смешать овсяные хлопья, просеянную муку, соль, паприку и свежемолотый темный перец.

2. Для любителей острого можно добавить не сладкую, а острую паприку.

Добавить сливочное масло, нарезанное на кубики.

Влить молоко и вымесить тесто.

Натереть сыр на маленькой терке, добавить его в тесто и перемешать.

3. Раскатать тесто в пласт приблизительно 0.5 шириной.

4. Порезать полосами шириной приблизительно в сантиметр.

5. Переложить полосы на противень, накрытый промасленным пергаментом.

Поставить в духовку на 220С на 12 минут.

Подавать теплыми либо прохладными.

 

Сырные палочки к вину и пиву

 

Сырные палочки к вину и пиву

 

Сырные палочки к вину и пиву

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика