ГлавнаяВидео РецептыСырные крендельки

Сырные крендельки





Сырные крендельки

 

Сырные крендельки

 

Хрустящие крендельки с сыром и кунжутом готовятся весьма просто и понравятся и взрослым, и детям.

 





Ингредиенты для «Сырные крендельки»:

 

  1. Мука пшеничная/Мука

    400 г
  2. Сыр жесткий(тертый)

    1 стак.
  3. Масло сливочное—
    200 г
  4. Сода—
    0,5 ч. л.
  5. Молоко—
    0,5 стак.
  6. Соль—
    1 ч. л.
  7. Яичко куриное—
    1 шт
  8. Кунжут(темный либо белоснежный)

    2 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3514.7 ккал

белки


96.5 г

жиры


209.5 г

углеводы


315.3 г

Порции

ккал
351.5 ккал
белки
9.7 г
жиры
21 г
углеводы
31.5 г

100 г блюда

ккал
382 ккал
белки
10.5 г
жиры
22.8 г
углеводы
34.3 г

 



ВидеоРецепт «Сырные крендельки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В миску просеять муку и соду.

Добавить соль и сливочное масло комнатной температуры. Руками растереть всё в крошку.

Добавить тертый сыр, перемешать.

Влить молоко и замесить тесто.

При необходимость добавить ещё муки, если будет очень липкое.

Тесто раскатать на присыпанной мукой рабочей поверхности в пласт шириной 0,5 мм.

Порезать на полосы приблизительно шириной 1 см и длиной 18-12 см.

Скатать их в жгутики и сформировать из их крендельки.

Выложить получившиеся крендельки на противень.

Сверху смазать их взбитым яичком и посыпать кунжутом.

Выпекать при 200°С 10-15 минут, пока не зарумянятся.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика