ГлавнаяВидео РецептыСырные булочки

Сырные булочки

Сырные булочки

Смачные, благоуханные сырные булочки.

Ингредиенты для «Сырные булочки»:

Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (может уйти либо чуток больше либо меньше.)
     —
    700 г
  • Напиток

     —
    500 мл
  • Яичко куриное

     —
    1 шт
  • Соль

     —
    1 ч. л.
  • Сахар

     —
    1 ч. л.
  • Дрожжи

     —
    10 г
  • Масло сливочное

     —
    20 г
  • Масло растительное

     —
    30 мл

Внутренность

  • Сыр жесткий

     —
    50 г
  • Масло сливочное

     —
    30 г
  • Чеснок

     —
    1 зуб.
  • Желток яичный

     —
    1 шт

время изготовления: 120 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3444.6 ккал

белки


115.7 г

жиры


88.1 г

углеводы


576.1 г

Порции

ккал
344.5 ккал
белки
11.6 г
жиры
8.8 г
углеводы
57.6 г

100 г блюда

ккал
237.6 ккал
белки
8 г
жиры
6.1 г
углеводы
39.7 г

Рецепт «Сырные булочки»:

1. Готовим тесто:
— тесто я готовлю в хлебопечке (дрожжевое тесто для этого рецепта может подойти полностью хоть какое, то которое для вас больше всего нравится).
— Смешиваем в чаше хлебопечке напиток, растопленное сливочное масло, растительное масло, яичко, соль, сахар, потом добавляем просеянную муку и дрожжи. Ставим вымешивать тесто. Оставляем тесто для поднятия на 1 час.
2. Готовим начинку:
— Сыр и чеснок натираем на средней тёрке, перемешиваем (при желание можно к сыру добавить сушёную зелень либо прованские травки)
3. Формируем булочки:
— Тесто делим на равные части.
— Формируем шарики из теста.
— Любой шарик раскатываем в овал, шириной приблизительно 0,3 -0,5 мм.
— Потом любой овал сворачиваем в трубочку, защипываем края и укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой швом в низ.
— Накрываем заготовки плёнкой и оставляем в тёплом месте приблизительно на 30 мин. (для того чтоб булочки поднялись)
— Потом на каждой булочки делаем глубочайший надрез, отступив от всякого края приблизительно по 0,5 мм.
— Укладываем сырную начинку в приготовленные надрезы.
— Смазываем каждую булочку взбитым яичком.
Духовку разогреваем до 180 гр. и выпекаем булочки до румяной корочке приблизительно 25 мин.
Готовые булочки подаём к столу. Всем приятного аппетита!

Сырные булочки

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Одуванчик из сахарной мастики

Одуванчик из сахарной мастики

Маленький мастер-класс по изготовлению одуванчиков из мастики для декорации тортов. Ингредиенты для «Одуванчик из сахарной ...

Песочное печенье на желтках

Песочное печенье на желтках

Обычное песочное печенье на желтках — весьма смачное, нежное, в меру сладкое, хрустящее и рассыпчатое! Готовится ...

Яндекс.Метрика