ГлавнаяДесертыБлиныСырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью





Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью
Классические тонкие блинчики сейчас готовим не в сладком варианте — практически стопроцентно убираем сахар, добавляем в тесто порубленный укроп и обильную порцию тертого сыра. Получаем реальную сытную и смачную закуску! Сырные блины с зеленью неплохи и как основное блюдо на завтрак к кофе либо чаю, и как дополнение к обеду либо ужину. Ну и хоть какой перекус с ними выйдет хорошим! Отменная кандидатура бутербродам и всяческим булкам.

Блинное тесто замешиваем на молоке, смесь обычная — в меру водянистая. Не считая доп компонент различий от знакомого метода изготовления никаких. Сохраняется и принцип выпекания изделий — тонкие лепешки подсушиваются с 2-ух сторон на раскаленной сковороде. В особенности аппетитным блюдо будет с пылу с жару — в жарких блинах слегка тянется сыр, а вкус





Ингредиенты:

Сырные блины с зеленью

  • молоко — 500 мл;
  • сыр — 180 г;
  • яичка — 2 шт.;
  • укроп — 3-5 веточек;
  • сахар — 1 ч. ложка;
  • соль — 1 ч. ложка (либо по вкусу);
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • мука — около 150 г.



Сырные блины с зеленью рецепт

Яичка соединяем с солью и сахаром.

Взбалтываем венчиком.

Если для блинчиков будет употребляться соленый сыр, дозу соли можно уменьшить.

Сырные блины с зеленью

Молоко подогреваем до чуток теплого состояния и вливаем к яичной консистенции.

Продолжаем радиальные движения венчиком.

Сырные блины с зеленью

Равномерно подсыпаем просеянную муку.

Активно размешиваем, добиваемся растворения всех комков. нужно получить обычное для блинов тесто — жидкое, но в меру, по смеси приблизительно как напиток.

Сырные блины с зеленью



*

Загружаем порубленный мелко укроп и основной компонент рецепта — натертый маленькой стружкой сыр.

Размешиваем тесто для распределения добавок.

Сырные блины с зеленью

Добавляем рафинированное масло.

Крайний раз размешиваем.

Готовому сырному тесту даем 15-20 минут постоять при комнатной температуре.

Сырные блины с зеленью

Приступаем к выпеканию.

Раскаляем сковороду, по мере необходимости смазав поверхность растительным маслом (испытанное антипригарное покрытие дозволяет пропустить этот шаг).

Набираем неполный половник теста и выливаем на жаркую поверхность.

Резвым движением прокручиваем сковороду.

Выпуклой стороной половника помогаем сырной массе распределиться умеренно.

Слой теста делаем узким, как при выпечке обыденных блинчиков.

Сырные блины с зеленью






*

Дожидаемся значимого зарумянивания и подсушивания нижней стороны.

Потом поддеваем узкую лепешку лопаткой и переворачиваем.

Сырные блины с зеленью

Как зарумянится 2-ая сторона, переносим блин на тарелку.

Формируем последующий и т.д.

Готовые блины складываем стопкой.

Всего получится около 10-15 штук зависимо от поперечника сковороды.

Сырные блины с зеленью

Подаем сырные блины с зеленью жаркими.

Сворачиваем трубочками либо хоть каким иным методом.

Если изделия остыли, можно подогреть их в микроволновой печи либо на сковороде.

Сырные блины с зеленью

Сырные блины с зеленью готовы!

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика