ГлавнаяРецептыДесертыСырники с сыром и зеленью

Сырники с сыром и зеленью

Если для вас захотелось какого-то контраста в сырниках, попытайтесь этот вариант. Ласковый творог, сочный тянущийся сыр и благоуханная зелень. А со свежайшей сметанкой улетают просто в миг. Это и закуска, и сытный завтрак, и просто смачный перекус.
Присоединяйтесь!

Ингредиенты для «Сырники с сыром и зеленью»:

  • Творог(у меня 5%)

    200 г
  • Желток яичный—
    1 шт
  • Сыр жесткий—
    80 г
  • Мука пшеничная/

    Мука

    (без горки)

    2 ст. л.
  • Зелень(хоть какой по вкусу)

    10 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 15 минут

Количество порций: 7

 

Рецепт «Сырники с сыром и зеленью»:

 

 

Все весьма просто и стремительно.
Зелень измельчаю. У меня зеленоватый лук, кинза, укроп, все в равных пропорциях. Всего 10 г. Но тут все по желанию и наличию.
Сыр тру на большой терке.
Муки у меня ушло 2 столовой ложки без горки. Но лучше ориентироваться на собственный творог. Может быть для вас пригодится меньше либо больше.
Все смешиваю. Отлично перемешиваю.

 

 

Вот таковая весьма размеренная смесь выходит.

 

 

поверхность на которой буду сформировывать сырники припыляю мукой.
Массу делю на 7 равных частей. Любой кусок по 50 гр. Округляю. Сверху также припыляю мукой.

 

 

Формирую сырники при помощи ножика. Весьма мне приглянулась эта мысль. Кое-где увидела в вебе. Кручу сырник со всех сторон о ножик. Даже не понимаю как разъяснить еще. Может быть этот метод уже все знают, не считая меня 🙂

 

 

Вот такие прекрасные, ровненькие, высочайшие сырники получаются.

 

 

Этот метод взяла для себя на заметку, и сейчас мои сырники постоянно безупречные.

 

 

А для любителей много сыра положила один кусок во вовнутрь и запечатала.

 

 

Ну и красавцы получаются. Все как один!!!
А эти куски зелени и сыра уже влекут...

 

 

Жарю на сковороде, на растительном масле, на среднем огне, с каждой стороны по 4-5 минут. Но лучше ориентироваться на золотистую, румяную корочку.

 

 

Они не текут, не плывут. Весьма постоянные.
А какой

 

 

Идеальнее всего подавать со свежайшей сметаной.

 

 

Хрустящая корочка, ласковый творожок, тянущийся сыр, благоуханная зелень... Объеденье!!!

 

 

А это с двойным сыром. Роскошный вид:)

 

 

Надеюсь рецепт для вас приглянулся и будет полезным!!!
Приятного аппетита!!!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб

Тыквенный Хлеб Очень обыкновенной и смачный рецепт производства Тыквенного хлеба с семечками, маком и кунжутом. ...

Легкий десерт

Легкий десерт

Пирог Кота Артура – обычный, резвый и смачный десерт, который весьма обожают в Эстонии. Ингредиенты ...

Яндекс.Метрика