id="top" class="post-template-default single single-post postid-5614 single-format-standard">
ГлавнаяВидео-рецептыСырники с шоколадной начинкой

Сырники с шоколадной начинкой

Предлагаю Вашему вниманию сырники из творога с шоколадной внутренностью. Сырники получаются насыщенными и пышноватыми.

Ингредиенты для «Сырники с шоколадной внутренностью»:

  • Творог

    500 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Можно поменять манкой)

    4 ст. л.
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Шоколад молочный

    /

    Шоколад


    40 г

Время изготовления: 20 минут

Количество порций: 4

 

Рецепт «Сырники с шоколадной внутренностью»:

 

 

Большая часть фуррора – творог. Он должен быть свежайший, высококачественный, сухой. Творог лучше выбирать 5-9 процентов жирности. У нас в сей раз творог мокроватый, потому откидываем его на полотенце и отжимаем. Чем меньше воды, тем меньше муки либо манки востребует тесто для сырников, а означает вкус будет насыщенней. В творог добавляем яичко, сахар и муку.

 

 

Муку можно поменять манкой. В этом случае тесто необходимо бросить на столе на 15 минут, чтоб манка разбухла.

Сами сырники получатся не сладкими, но благодаря шоколадной внутренности сахара довольно. Если готовите без внутренности то добавьте еще 1-2 ст. л. сахара в тесто.

 

 

Тесто готово. Сейчас формируем сырники. Для этого берем маленькую часть теста в руки, вовнутрь добавляем кусок шоколада, сверху закрываем тестом и формируем руками сырник.

 

 

Потом подпыляем мукой стол и придаем форму. Для того, чтоб сформировать прекрасные и ровненькие бортики сырников, создадим последующее: кладем на стол сырник и прокручиваем его, меж ножиком и плоской части лезвия) и рукою и слегка надавливая

 

 

Прокручиваем до того времени пока сырник не станет хотимой округлости.

 

 

Жарим сырники на маленьком количестве растительного масла на небольшом огне. Весьма принципиально поджарить на небольшом огне, так сырники успеют приготовиться снутри и не подгорят.
Подаем сырники со сгущённым молоком, сметаной либо вареньем. В особенности смачные сырники лишь со сковороды.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика