ГлавнаяВидео РецептыСырники с манкой в духовке

Сырники с манкой в духовке





Сырники с манкой в духовке

 

Сырники с манкой в духовке

 

Для этого восхитительного рецепта для вас не пригодится мука и сковорода, соответственно, сырники получатся наиболее легкими, полезными, а манка присваивает им невероятную нежность. Весьма напоминают кексы, мои малыши так их и именуют «творожные кексики».

 





Ингредиенты для «Сырники с манкой в духовке»:

 

  • Творог—
    400 г
  • Сметана—
    10 ст. л.
  • Крупа манная—
    6 ст. л.
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Сахар(либо по вкусу)

    6 ст. л.
  • Масло сливочное(растопленное)

    4 ст. л.
  • Сода—
    1 ч. л.
  • Ванилин—
    2 г
  • Сладкая пудра(для декорации)

    1 ст. л.

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2751 ккал

белки


124.2 г

жиры


123.6 г

углеводы


282.8 г

Порции

ккал
343.9 ккал
белки
15.5 г
жиры
15.5 г
углеводы
35.4 г

100 г блюда

ккал
221.9 ккал
белки
10 г
жиры
10 г
углеводы
22.8 г

 



ВидеоРецепт «Сырники с манкой в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В видео я их называю творожные кексы, но все- таки это сырники.

Продукты будем употреблять комнатной температуры.

Яичка взбиваем с сахаром в легкую пену, добавляем растопленное сливочное масло и сметану.

Всыпаем манку и даем ей разбухнуть 10-15 минут.

Добавляем творог и снова все взбиваем, в конце добавляем соду.

Тесто обязано получиться средней густоты.

Разливаем в формочки, если силиконовые формочки, то ничем не смазываем.

Отправляем в духовку разогретую до 180градусов на 35-40 минут.

По желанию посыпаем сладкой пудрой.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика