ГлавнаяВидео РецептыСырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом





Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

сейчас готовим сырники-пышки на манке.

Они получаются весьма нежными, пышноватыми и смачными.

Отлично держат форму.

В наши сырники мы не добавляем много сахара, потому можно просто посыпать их сладкой пудрой.

А ещё лучше -приготовить апельсинный сироп.

 





Ингредиенты для «Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом»:

 

Сырники

 

  1. Сахар—
    2 ст. л.
  2. Яичко куриное(среднее)

    1 шт
  3. Крупа манная—
    50 г
  4. Ванилин—
    1/3 ч. л.
  5. Творог(жирность не наименее 7%, отлично отжатый)

    450 г

 

Соус

 

  1. Сок апельсинный—
    100 мл
  2. Сахар—
    50 г
  3. Цедра апельсина—
    1 ч. л.
  4. Масло сливочное—
    50 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1558.5 ккал

белки


95.5 г

жиры


56.5 г

углеводы


161.7 г

Порции

ккал
779.3 ккал
белки
47.8 г
жиры
28.3 г
углеводы
80.9 г

100 г блюда

ккал
192.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
7 г
углеводы
20 г

 



ВидеоРецепт «Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

450 г творога за ранее хорошо отжимаем.

Даже, если он Для вас кажется достаточно сухим, отожмите.

Лишняя влага нам ни к чему.

Выкладываем творог в миску.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Добавляем 2 ст. л. сахара, 50 г манной крупы, 1/3 ч. л. ванилина и 1 среднее яичко.

Если Вы не убеждены, что творог довольно отжат, добавьте лишь желток.

Всё хорошо перемешиваем и оставляем на 10-15 минут, чтоб манка начала набухать.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Делим творожную массу на две части и выкладываем половину на посыпанный манкой стол.

Раскатываем «колбаску» поперечником около 4 см.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Делим её приблизительно на 5 частей. руками либо с помощью ножика формируем «бочонки» и отправляем в морозильник приблизительно на 10 минут, чтоб сырники мало схватились и держали форму при обжарке.

Так же поступаем со 2-ой половиной.

Из обозначенного количества ингредиентов выходит приблизительно 10 сырников.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Разогреваем сковородку и на среднем огне (либо даже чуток ниже среднего) обжариваем сырники, временами переворачивая, чтоб они на сто процентов прожарились.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Выкладываем сырники на салфетку, чтоб она поглотила избыточное масло, и готовим апельсинный соус.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Для этого вливаем в сотейник 100 мл апельсинного сока, всыпаем 50 г тростникового (либо обыденного) сахара и 1 ч. л. цедры такого же апельсина.

Ставим на огнь.

Варим до того времени, пока сахар на сто процентов не растворится.

Добавляем 50 г сливочного масла и выключаем огнь.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Перемешиваем, переливаем и оставляем остывать.

 

Сырники пышки с манкой и апельсиновым соусом

 

Поливаем сырники апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика