ГлавнаяВидео РецептыСырники Любимые

Сырники Любимые

Сырники Любимые

Сырники Любимые

много находил, длительно экспериментировал, но то сырнички выходили чуток твердоватые, то чуток суховатые... НАШЕЛ!
Сочные, нежные, в меру сладкие и весьма смачные. В общем — безупречный рецепт!

Ингредиенты для «Сырники Любимые»:

Сырники

  • Творог

    400 г
  • Яичко куриное

    1 шт
  • Сахар

    2 ст. л.
  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.
  • Масло подсолнечное

    50 мл

Топпинг

  • Молоко сгущенное

    по вкусу
  • Варенье

    по вкусу
  • Малина

    по вкусу
  • Ежевика

    по вкусу

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1351.9 ккал

белки


85.1 г

жиры


64.4 г

углеводы


108.4 г

Порции

ккал
676 ккал
белки
42.6 г
жиры
32.2 г
углеводы
54.2 г

100 г блюда

ккал
221.6 ккал
белки
14 г
жиры
10.6 г
углеводы
17.8 г

ВидеоРецепт «Сырники Любимые»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Сырники Любимые

 

Разбиваем 1 яичко в кастрюлю.

 

Сырники Любимые

 

Туда же отправляем 400 гр. творога.

Приблизительно 70% фуррора сырников зависит от свойства творога, берите 9% тонкодисперсный творог.

 

Сырники Любимые

 

Добавляем 2 ст. л. сахара.

 

Сырники Любимые

 

По смеси обязано получится так, чтоб база была ни водянистая, ни сухая.

 

Сырники Любимые

 

Добавляем 2 ст. л. муки, перемешиваем.

 

Сырники Любимые

 

Не делайте базу жесткой, сделаете жесткой — сырнички будут не воздушные.

Можно еще взбить блендером, но я так не делал.

 

Сырники Любимые

*

Лепим сырнички.

руки можно омочить, чтоб не прилипало.

Скатываем по одному, или делаем колбаску и нарезаем.

 

Сырники Любимые

 

Греем сковородку.

Сырнички непременно необходимо будет помещать на разогретую сковородку, но огнь дальше сбавляете до среднего.

Наливаем приблизительно 50 гр. подсолнечного масла на сковородку, можно применять оливковое.

 

Сырники Любимые

 

На разогретую сковородку выкладываем сырнички.

 

Сырники Любимые

 

Жарим на среднем огне с каждой стороны приблизительно по 3 минутки до образования соответствующей золотистой корочки.

 

Сырники Любимые

 

Выключаем плиту и накрываем крышкой, оставляем на 3 минутки.

 

Сырники Любимые

 

Выкладываем наивкуснейшие сырники на тарелку.

 

Сырники Любимые

 

Добавляем топпинг: сгущенка, малину, ежевику, черничное варенье по вкусу.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Дракон из сахарной мастики для торта

Дракон из сахарной мастики для торта

Дракон из сахарной мастики для торта Мастер-класс по лепке большого дракона либо динозавра из сахарной ...

Брауни

Брауни

Брауни Какой он ласковый, воздушный и смачный. Успешный рецепт брауни. Ингредиенты для «Брауни»: Мука пшеничная/ ...

Яндекс.Метрика