Сырник шоколадно-банановый
Он весьма смачный, сливочный, ванильный, а сочетание шоколада и бананов приятное на вкусс.
Ингредиенты для «Сырник шоколадно-банановый»:
Нижняя
- Орешки грецкие
—
50 г - Печенье
—
200 г - Какао-порошок
—
2 ст. л. - Масло сливочное
—
80 г - Банан
—
3 шт
Ганаш
- Шоколад молочный
/
Шоколад
—
60 г - Шоколад черный
—
70 г - Сливки
(30%)
—
60 мл - Банан
—
1 шт
Верх
- Сливки
—
300 мл - Сладкая пудра
—
2 ст. л. - Загуститель для сливок
—
2 ч. л.
Творожная масса
- Творог
—
1 кг - Сметана
(12% або 18%)
—
5 ст. л. - Сахар
—
180 г - Крахмал картофельный
—
45 г - Ванильная эссенция
—
по вкусу - Яичко куриное
—
4 шт
Украшение
- Какао-порошок
—
по вкусу - Печенье
—
по вкусу - Шоколад черный
—
по вкусу
время изготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
7067.8 ккал
белки
273.9 г
жиры
362.8 г
углеводы
690.2 г
Порции
ккал
589 ккал
белки
22.8 г
жиры
30.2 г
углеводы
57.5 г
100 г блюда
ккал
221.6 ккал
белки
8.6 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.6 г
ВидеоРецепт «Сырник шоколадно-банановый»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Орешки измельчить в блендере, расположите печенье в блендер и размешайте.
Перелить их в миску, добавить размельченные орешки, какао, топленое масло и перемешать.
Выложить массу для печенья в форму для выпечки поперечником 24 см, выровнять лишь дно и придавить
Творожная масса
Выложить сыр в миску, всыпать сливки, сахар, картофельный крахмал, ванильный экстракт и перемешать миксером до того времени, пока все ингредиенты не смешаются.
Потом добавьте по одному яичку за раз и перемешивайте миксером опосля всякого прибавления, пока ингредиенты не смешаются.
Отложите на время творожную массу.
Очистите зрелые бананы и нарежьте их ломтиками.
Расположите ломтики банана на дно противня.
Полить бананы творожной массой.
Банановый верх:
Разломайте обе шоколадки и переложите их в миску.
В кастрюлю налить сливки и молоко и довести до кипения.
Залейте шоколад жаркими сливками, подождите 30 секунд, а потом размешайте, пока шоколад не растает.
Банан очистить и положить в миску, размять вилкой до кашицы и добавить в растопленный шоколад, перемешиваем.
Умеренно распределите готов банановый ганаш этаж чизкейка и при помощи ножика сделайте мраморный узор, расположите чизкейк в разогретую духовку.
Выпекайте при 160 ° C в режиме вверх-вниз приблизительно 65 минут.
Опосля выпекания оставьте чизкейк в духовке с закрытыми дверцами еще на час.
Вынув из духовки, дайте сырники стопроцентно остыть и поставьте в холодильник не наименее 5:00, лучше на ночь (то есть темное время суток).
Влейте сливки в миску, всыпьте сладкую пудру, смету и взбейте миксером, размешайте.
Выложите готовый крем на сырник, посыпьте какао и шоколадной стружкой.
приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: