Суп солянка из квашеной капусты с фасолью
Смачный, наваристый суп-солянка из квашеной капусты с фасолью. Приготовить его весьма просто. Обычно его готовлю, когда похолодает и охото чего же ни будь согревающего на наваристом бульоне. Но если вы сторонник вегетарианской кухни, то его можно приготовить на обычной воде с добавлением этих же ингредиентов.
Ингредиенты для «Суп солянка из квашеной капусты с фасолью»:
- Фасоль(сухая)
—
100 г - Капуста квашеная—
200 г - Морковь—
1 шт - Сельдерей корневой—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Томатная паста—
1 ст. л. - Орегано—
1 щепот. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Бульон(мясной)
—
2 л
количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда
ккал
1657.6 ккал
белки
194.8 г
жиры
47.3 г
углеводы
118.7 г
Порции
ккал
207.2 ккал
белки
24.4 г
жиры
5.9 г
углеводы
14.8 г
100 г блюда
ккал
54.5 ккал
белки
6.4 г
жиры
1.6 г
углеводы
3.9 г
ВидеоРецепт «Суп солянка из квашеной капусты с фасолью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить все ингредиенты.
Фасоль замочить в воде на 3 часа, лучше всего на ночь (то есть темное время суток).
Помыть проточной водой.
Опосля высыпаем фасоль в бульон и начинаем ее варить.
Корневой сельдерей чистим и нарезаем брусочками.
Морковь чистим и так же нарезаем брусочками.
Лук нарезаем кубиками.
В разогретую сковороду наливаем незначительно растительного масла.
Даем незначительно нагреться и отправляем лук обжариваться до прозрачного состояния.
Дальше оправляем в сковороду обжариваться морковь до полной готовности.
В разогретую сковороду наливаем незначительно растительного масла.
Даем незначительно нагреться и тушим квашеную капусту.
Добавляем столовую ложку томатной пасты.
Перемешиваем.
Добавляем 50 мл. бульона.
Тушить 10 мин.
Если капуста кислая можно добавить незначительно сахара.
Когда фасоль фактически готова.
Отправляем в кастрюлю корень сельдерея.
И варим фактически до готовности сельдерея.
Опосля в кастрюлю выкладываем зажарку (лук, морковь), тушеную капусту.
Солим, перчим и добавляем орегано.
Перемешиваем и оставляем на неспешном огне минут на 10.
Когда суп готов посыпаем зеленью и наслаждаемся его сногсшибательным вкусом.
Приятного аппетита.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: