Суп с вешенками и белой фасолью
Уникальный грибной супчик с вешенками и белоснежной фасолью на говяжьем бульоне. Весьма смачный и обычный рецепт.
Ингредиенты для «Суп с вешенками и белой фасолью»:
- Вешенки—
300 г - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Бульон—
2 л - Фасоль консервированная—
1 бан. - Масло оливковое—
3 ст. л. - Петрушка—
½ пуч. - Соль—
по вкусу
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2111.3 ккал
белки
198.2 г
жиры
95.7 г
углеводы
114.3 г
Порции
ккал
351.9 ккал
белки
33 г
жиры
16 г
углеводы
19.1 г
100 г блюда
ккал
69.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
3.2 г
углеводы
3.8 г
ВидеоРецепт «Суп с вешенками и белой фасолью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Приготовить говяжий бульон из костей либо супового набора, непревзойденно подступает бульон, в каком отваривался говяжий язык.
2. Лук и морковь порезать соломкой, обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном до золотистого цвета.
3. Вешенки отлично помыть и крупно порезать: ножки поперек, а шляпки вдоль.
Положить грибы в кастрюлю к луку и моркови, обжаривать пока образовавшийся от грибов сок не улетучится.
4. Вылить в кастрюлю 2 литра говяжьего бульона и варить 10 минут.
5. Порезать картофель кубиками, положить в кастрюлю, варить до готовности картофеля.
6. Добавить банку белоснежной консервированной фасоли, посолить, накрыть крышкой и варить 3 минутки опосля закипания.
7. Мелко порезать зелень петрушки и добавить в кастрюлю, снять с огня и отдать настояться 10 минут.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: