id="top" class="post-template-default single single-post postid-4002 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп с колбасой

Суп с колбасой

Время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

299
ккал

Белки
19.1 г

Жиры
13.4 г

Углеводы
21.3 г

Стоимость (100г):
~

0.28

 

Ингредиенты

на

порций

Колбаса варено-копченая

350
граммов

Чечевица

80
граммов

Чечевица красноватая

100
граммов

Булгур

80
граммов

Блюда из булгура

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Лук сушеный

1
ст.л

Чеснок сушеный

1
ст.л

Сумах молотый

1
ст.л

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Горчичное масло

для жарки

Горчица рядовая

2
ст.л

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
2.34

В перечень покупок

Советуем:

  • Суп с колбасой

Тарелка международных премудростей! В этом супе с колбасой — персидские, французские и российские традиции. Из Ирана — сочетание специй, чечевицы и булгура, из Франции — горчица и чечевица Пюи, а из Москвы — пряный сервелат. Если помните, в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) колбасу демонизировали и ей преклонялись все — пролетарии, фермеры и даже интеллигенты в фетровых беретах. Урвать в гастрономе батон «Докторской» — по тем временам было полностью гастрономическим подвигом. К слову, в этом супе вы не отыщите картошки, она — ни к чему, ведь богатая вкусовая гамма и без картошки делает такую кастрюльку благоуханной и самодостаточной. К слову, мясного либо овощного бульона здесь тоже нет, чечевично-колбасная похлебка приготовлена по виду и подобию каши «Халим», и специи здесь работают по полной. И да — таковой супчик можно полностью сдобрить не только лишь свежайшей зеленью при подаче, да и сметаной либо йогуртом.

Как приготовить «Суп с колбасой»

1
Варено-копченый сервелат порезать маленьким кубиком по типу шкварок.

2
В кастрюлю всыпать сухой булгур и сухую чечевицу «Пюи», добавить все специи и прокалить до возникновения пряного запаха.

3
Влить к чечевице с булгуром незапятанной жаркой воды и готовить до состояния чечевицы аль денте.

4
Красноватую чечевицу помыть и всыпать в кастрюлю.

5
Морковь и порей нашинковать хоть каким комфортным методом и спассеровать овощи на горчичном масле.

6
Добавить в сковороду кубики сервелата и притомить еще пару-тройку минут.

7
Заправить суп колбасно-овощной пассеровкой, добавить горчицу, довести до кипения и здесь же убрать с плиты. Разлить жаркий суп с колбасой по тарелкам и подавать со свежайшей зеленью.

Рецепт «Суп с колбасой» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Хрустящий бутерброд на гриле

Хрустящий бутерброд на гриле

В один прекрасный момент желал приобрести тостер, что б созодать хрустящие бутерброды, в рабочие деньки ...

Маринованные помидоры с луком "К мясу"

Маринованные помидоры с луком «К мясу»

Желаю поделиться рецептом весьма благоуханной закуски из помидоров и лука. Маринованные помидоры с луком непревзойденно ...

Яндекс.Метрика