ГлавнаяВсе РецептыСуп пюре из курицы

Суп пюре из курицы





Суп пюре из курицы

 

Суп пюре из курицы

 

Ласковый, с кремообразной, фактически шелковистой структурой – крем суп из курицы.

Пикантность данного первого блюда состоит практически во всем – суп весьма смачный, благодаря добавлению юных овощей, которые лишь возникли на грядках, суп выходит превосходным, даже с легкой сладостной нотой.

За базу берется курица – выбор пал на грудку.

Если употреблять домашнюю птицу, как в нашем случае, варить ее придется мало подольше, нежели магазинную курицу.

Таковой суп придется по вкусу всем – любителям правильного питания, деткам, даже мужская мощная половина не устоит перед таковым обедом.

Таковой суп можно подать не только лишь в качестве обеда, да и на ужин он непревзойденно впишется.

Потому, предлагаем от слов перебегать к делу.

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Суп пюре из курицы.

время изготовления:

80 мин

Способ: Блендер

Калорийность: на 100г 77 ккал

Белки 3.9 г

Жиры 5.4 г

Углеводы 2.9 г

 




Ингредиенты для Суп пюре из курицы

 

  • Вода 1.5 л.
  • Куриная грудка 300 граммов
  • Кабачки 70 граммов
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Кус-кус 2 ст.л.
  • Горошек зеленоватый 0.5 стакана
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Масло растительное 30 мл.
  • Петрушка (зелень) по вкусу
  • Молотая паприка 3 гр.
  • Соль по вкусу
  • Перец темный молотый по вкусу

 



По шаговый Рецепт приготовления. Суп пюре из курицы

 

Суп пюре из курицы

 

1

Всякую избранную часть курицы помыть и обсушить.

Если варите суп из домашней, испытанной курочки, бульон можно варить сходу.

Магазинную птицу лучше за ранее проварить, 1-ый бульон слить, а уж со второго либо даже третьего бульона готовить суп.

Итак, залить мясо водой, варить приблизительно 60 минут при низкой температуре.

В процессе варки добавить благоуханные горошины темного перца и соль.

 

Суп пюре из курицы

 

2

Юные кабачки вымыть и произвольно порезать.

Овощечисткой снять верхний слой с юный моркови, потому что молодая морковь маленьких размеров, можно взять две либо три штуки.

Разрезать морковь на четыре части.

Юный лук порезать кольцами.

Пару зубков чеснока очистить.

В сковороду влить масло и прогреть, всыпать весь овощной микс, подрумянить около четырех-пяти минут.

 

Суп пюре из курицы

 

3

Переложить овощи со сковороды прямо в кастрюлю.

Варить приблизительно 12-15 минут, пока все ингредиенты не станут мягенькими.

 

Суп пюре из курицы

 

4

Также добавить молодый горошек, приблизительно половины стакана будет довольно.

За 5 минут до конца варки всыпать в кастрюлю несколько ложек кус-куса.

Специи добавить по вкусу.

 

Суп пюре из курицы

 

5

Извлечь мясо из кастрюли, крупно порезать.

Третью часть курицы можно возвратить в суп для измельчения.

Оставшуюся курицу добавлять конкретно в тарелку.

 

Суп пюре из курицы

 

6

Также в конце варки забросить один плавленый сырок с возлюбленным вкусом, в нашем варианте – барбекю.

 

Суп пюре из курицы

 

7

Измельчить суп с помощью погружного блендера.

Снять пробу на соль.

В каждую тарелку уложить по 5-6 кусочков курицы, залить супом пюре и подать к столу.

Зелень добавить по желанию.

 

Суп пюре из курицы

 

Суп пюре из курицы

 

Рецепт «Суп пюре из курицы» готов.

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика