id="top" class="post-template-default single single-post postid-3567 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп пюре из курицы

Суп пюре из курицы

Время изготовления:

80 мин

Способ:



Блендер

Калорийность:

на 100г

77
ккал

Белки
3.9 г

Жиры
5.4 г

Углеводы
2.9 г

Стоимость (100г):
~

0.05

 

Ингредиенты

на

порций

Вода

1.5
л

Куриная грудка

300
граммов

Блюда из куриной грудки

Салаты с куриной грудкой

Куриная грудка с сыром

Кабачки

70
граммов

Блюда из кабачков

Блюда из кабачков, рецепты стремительно и смачно

Кабачки в духовке

Морковь

2
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Чеснок

2
зубчика

Кус-кус

2
ст.л.

Горошек зеленоватый

0.5
стакана

Сыр плавленый

1
шт

Блюда из плавленого сыра

Салаты с сыром

Куриная грудка с сыром

Масло растительное

30
мл

Петрушка (зелень)

по вкусу

Молотая паприка

3
г

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.26

В перечень покупок

Ласковый, с кремообразной, фактически шелковистой структурой – крем суп из курицы. Пикантность данного первого блюда состоит практически во всем – суп весьма смачный, благодаря добавлению юных овощей, которые лишь возникли на грядках, суп выходит превосходным, даже с легкой сладостной нотой. За базу берется курица – выбор пал на грудку. Если употреблять домашнюю птицу, как в нашем случае, варить ее придется мало подольше, нежели магазинную курицу. Таковой суп придется по вкусу всем – любителям правильного питания, деткам, даже мужская мощная половина не устоит перед таковым обедом. Таковой суп можно подать не только лишь в качестве обеда, да и на ужин он непревзойденно впишется. Потому, предлагаем от слов перебегать к делу.

Как приготовить «Суп пюре из курицы»

1
Всякую избранную часть курицы помыть и обсушить. Если варите суп из домашней, испытанной курочки, бульон можно варить сходу. Магазинную птицу лучше за ранее проварить, 1-ый бульон слить, а уж со второго либо даже третьего бульона готовить суп. Итак, залить мясо водой, варить приблизительно 60 минут при низкой температуре. В процессе варки добавить благоуханные горошины темного перца и соль.

2
Юные кабачки вымыть и произвольно порезать. Овощечисткой снять верхний слой с юный моркови, потому что молодая морковь маленьких размеров, можно взять две либо три штуки. Разрезать морковь на четыре части. Юный лук порезать кольцами. Пару зубков чеснока очистить. В сковороду влить масло и прогреть, всыпать весь овощной микс, подрумянить около четырех-пяти минут.

3
Переложить овощи со сковороды прямо в кастрюлю. Варить приблизительно 12-15 минут, пока все ингредиенты не станут мягенькими.

4
Также добавить молодый горошек, приблизительно половины стакана будет довольно. За 5 минут до конца варки всыпать в кастрюлю несколько ложек кус-куса. Специи добавить по вкусу.

5
Извлечь мясо из кастрюли, крупно порезать. Третью часть курицы можно возвратить в суп для измельчения. Оставшуюся курицу добавлять конкретно в тарелку.

6
Также в конце варки забросить один плавленый сырок с возлюбленным вкусом, в нашем варианте – барбекю.

7
Измельчить суп с помощью погружного блендера. Снять пробу на соль. В каждую тарелку уложить по 5-6 кусочков курицы, залить супом пюре и подать к столу. Зелень добавить по желанию.

8
Приятного для вас аппетита!

Рецепт «Суп пюре из курицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось мало макаронеых изделий, то можно стремительно приготовить наивкуснейший ужин! Попытайтесь. Это ...

Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей

5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 куриное филе 2 плавленых сырка 2 вареных ...

Яндекс.Метрика