Суп-пюре из цветной капусты с пончиками
Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.
Сочетание просто божественное.
лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.
Наиболее тщательно в моём видео рецепте.
Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:
- Капуста цветная
—
400 г - Бульон—
300 мл - Лук репчатый
(маленькая луковка)
—
½ шт - Чеснок(натертый)
—
1 зуб. - Соль—
1/3 ч. л. - Сливки
(20% либо 33%)
—
80 мл
время изготовления: 20 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
599.5 ккал
белки
37.595 г
жиры
34.915 г
углеводы
39.217 г
Порции
ккал
199.83 ккал
белки
12.53 г
жиры
11.64 г
углеводы
13.07 г
100 г блюда
ккал
67.59 ккал
белки
4.24 г
жиры
3.94 г
углеводы
4.42 г
ВидеоРецепт «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:
По шаговый Рецепт приготовления.Суп-пюре из цветной капусты с пончиками
Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.
Сочетание просто божественное.
лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.
Начнем с комплимента для этого супа.
Заварные пончики.
Наиболее тщательно смотрите в моём видео.
Уверен, оно для вас понравится!
В маленьком количестве воды растопим сливочное масло.
Дождемся пока начнётся кипение и добавим приготовленную муку. сходу всю.
Не выключая нагрев перемешиваем.
Скоро вы увидите вот такую массу.
Смотрите видео.
Тесто заварилось и его необходимо остудить для последующих действий.
А пока займёмся супом пюре.
В кастрюлю нальём мало растительного масла.
Мелко нарезанный лук и чеснок.
Обжарим совершенно недолго до возникновения приятного аромата.
Добавим куриный бульон.
В моем случае это замороженный бульон.
При варке курицы, постоянно стараюсь замораживать часть бульона, как раз для таковых случаев.
На очереди цветная капуста.
Для супов-пюре полностью подойдёт и замороженная.
Насыпайте с горкой.
Пока закипает суп, перейдем к тесту.
Оно к этому времени уже остынет.
Одно яичко.
Отлично перемешаем.
Для этого непревзойденно подойдет картофелемялка. одна-две минутки и готово.
Прикроем плёнкой и уберем в холодильник на 15 минут.
На видео видно, что уже интенсивно бурлит, и быстрее всего, капуста уже сварилась.
Добавим соль.
Выключаем огнь и измельчаем блендером.
Приблизительно через минутку будет вот таковая картина.
Истинное пюре, густое, но в меру.
Всё, что остаётся это добавить мало жирных сливок.
Даже такового маленького количества довольно для придания супу шёлковой текстуры и ласкового сливочного вкуса.
Включите нагрев и просто перемешайте ложкой суп.
Вы увидите, как он преображается на очах.
Как покажутся признаки кипения суп готов.
Завершим изготовление гарнира.
Самый принципиальный компонент — сыр с голубой плесенью.
Рокфор, Горгонзола, Дорвей Блю... естественно же подходят и их аналоги.
При помощи вилки смешиваем сыр с приготовленным тестом и дальше придадим изделиям форму.
Две столовые ложки, и незамудреные движения.
Можно особо не стараться создать их схожими.
В процессе жарки эти пончики всё равно станут схожими друг на друга.
На сковороде разогреем растительное масло до 180 градусов.
Слой масла должен быть приблизительно полтора сантиметра.
Температура масла просто проверяется и при помощи теста.
Опустите кусок.
Если начнётся кипение, означает можно весьма аккуратненько отправлять и все другие.
Снова повторюсь, что осторожность при работе с жарким маслом обязана быть на самом высочайшем уровне.
Практически через минутку покажется прекрасный цвет.
Перевернём, чтоб жарить с иной стороны.
совершенно мало времени необходимо, чтоб и 2-ая сторона стала румяной.
Прекрасный цвет, это сигнал о готовности.
Поглядите, как аппетитно смотрится.
Поглядим что снутри.
А снутри, характерная заварному тесту, воздушная полость.
К слову, в данной для нас полости будет встречаться расплавленный сыр — изюминка данной для нас выпечки!
Фактически, наш суп пюре.
Прекрасный и густой.
Сырные пончики.
Неважно какая зелень.
Листья, либо стволы петрушки.
Укроп, либо шпинат.
Суп, который обвораживает.
Дарует чувство лёгкости и удовлетворённости.
Классное сочетание вкусов.
Приятного Аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: