ГлавнаяПервые блюдаСуп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра

Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра 1

Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.

Сочетание просто божественное.

лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.

Наиболее тщательно в моём видео рецепте.

Ингредиенты для «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:

  • Капуста цветная


    400 г

  • Бульон
    300 мл
  • Лук репчатый

    (маленькая луковка)

    ½ шт

  • Чеснок(натертый)

    1 зуб.
  • Соль
    1/3 ч. л.
  • Сливки

    (20% либо 33%)

    80 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
599.5 ккал
белки
37.595 г
жиры
34.915 г
углеводы
39.217 г

Порции

ккал
199.83 ккал
белки
12.53 г
жиры
11.64 г
углеводы
13.07 г

100 г блюда

ккал
67.59 ккал
белки
4.24 г
жиры
3.94 г
углеводы
4.42 г

 

Рецепт «Суп-пюре из цветной капусты с пончиками из голубого сыра»:

Суп-пюре из цветной капусты с заварными пончиками из голубого сыра.

Сочетание просто божественное.

лучше чем они, смешиваются меж собой, разве что грибы и лук.

Начнем с комплимента для этого супа.

Заварные пончики.

Наиболее тщательно смотрите в моём видео.

Уверен, оно для вас понравится!

В маленьком количестве воды растопим сливочное масло.

Дождемся пока начнётся кипение и добавим приготовленную муку. сходу всю.

Не выключая нагрев перемешиваем.

Скоро вы увидите вот такую массу.

Смотрите видео.

Тесто заварилось и его необходимо остудить для последующих действий.

А пока займёмся супом пюре.

В кастрюлю нальём мало растительного масла.

Мелко нарезанный лук и чеснок.

Обжарим совершенно недолго до возникновения приятного аромата.

Добавим куриный бульон.

В моем случае это замороженный бульон.

При варке курицы, постоянно стараюсь замораживать часть бульона, как раз для таковых случаев.

На очереди цветная капуста.

Для супов-пюре полностью подойдёт и замороженная.

Насыпайте с горкой.

Пока закипает суп, перейдем к тесту.

Оно к этому времени уже остынет.

Одно яичко.

Отлично перемешаем.

Для этого непревзойденно подойдет картофелемялка. одна-две минутки и готово.

Прикроем плёнкой и уберем в холодильник на 15 минут.

На видео видно, что уже интенсивно бурлит, и быстрее всего, капуста уже сварилась.

Добавим соль.

Выключаем огнь и измельчаем блендером.

Приблизительно через минутку будет вот таковая картина.

Истинное пюре, густое, но в меру.

Всё, что остаётся это добавить мало жирных сливок.

Даже такового маленького количества довольно для придания супу шёлковой текстуры и ласкового сливочного вкуса.

Включите нагрев и просто перемешайте ложкой суп.

Вы увидите, как он преображается на очах.

Как покажутся признаки кипения суп готов.

Завершим изготовление гарнира.

Самый принципиальный компонент — сыр с голубой плесенью. Р

окфор, Горгонзола, Дорвей Блю... естественно же подходят и их аналоги.

При помощи вилки смешиваем сыр с приготовленным тестом и дальше придадим изделиям форму.

Две столовые ложки, и незамудреные движения.

Можно особо не стараться создать их схожими.

В процессе жарки эти пончики всё равно станут схожими друг на друга.

На сковороде разогреем растительное масло до 180 градусов.

Слой масла должен быть приблизительно полтора сантиметра.

Температура масла просто проверяется и при помощи теста.

Опустите кусок.

Если начнётся кипение, означает можно весьма аккуратненько отправлять и все другие.

Снова повторюсь, что осторожность при работе с жарким маслом обязана быть на самом высочайшем уровне.

Практически через минутку покажется прекрасный цвет.

Перевернём, чтоб жарить с иной стороны. совершенно мало времени необходимо, чтоб и 2-ая сторона стала румяной.

Прекрасный цвет, это сигнал о готовности.

Поглядите, как аппетитно смотрится.

Поглядим что снутри.


А снутри, характерная заварному тесту, воздушная полость.

К слову, в данной для нас полости будет встречаться расплавленный сыр — изюминка данной для нас выпечки!

Фактически, наш суп пюре.

Прекрасный и густой.

Сырные пончики.

Неважно какая зелень.

Листья, либо стволы петрушки.

Укроп, либо шпинат.

Суп, который обвораживает.

Дарует чувство лёгкости и удовлетворённости.

Классное сочетание вкусов.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика