ГлавнаяВсе рецептыСуп полевой

Суп полевой

время изготовления:

120 мин

Калорийность:

на 100г

280
ккал

Белки
12.4 г

Жиры
21.9 г

Углеводы
4.7 г

Стоимость (100г):
~

0.24

 

 

Ингредиенты

на
порций

Утка

1
шт

Блюда из утятины

Утка в духовке

Крупа пшеничная

50
гр

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Репа

1
шт

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Перец красноватый сладкий

2
шт

Блюда из перца

Рецепты с болгарским перцем

Салаты с болгарским перцем

Лук шалот

3
шт

Шнитт лук

1
пуч

Чеснок

3
зуб

Петрушка (зелень)

2
вет

Сельдерей (ствол)

2
шт

Тимьян

2-3
вет

Лавровый лист

2-3
шт

Хрен

1
ст.л

Перец темный молотый

по вкусу

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
6.96

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Как приготовить утку?
  • Готовим блюда с хреном
  • Обыкновенные рецепты супов с фото

Как приготовить "Суп полевой "

1
Связать для бульона букет гарни: для этого соединить кулинарной нитью петрушку, шнитт лук, стволы сельдерея и тимьян.

2
Утку залить незапятанной прохладной водой, довести до кипения, потом убавить температуру и добавить букет гарни, варить 1,5 часа.

3
Шалот нашинковать перьями, болгарский перец, картошку, морковь и репу — брусочками.

4
Готовую утку достать из бульона, отделить мясо птицы от костей, кости удалить, мякоть возвратить в бульон. Бульон по желанию можно процедить, если суп готовится в домашних критериях.

5
Заправить бульон с уткой свежайшими овощами, варить до состояния al dente, потом добавить к супу пшеничную крупу, довести суп до кипения, варить 5 минут, потом убавить температуру.

6
Готовый суп выровнять на соль, добавить размельченный чеснок и хрен, накрыть крышкой, отдать супу постоять 7-10 минут и немедля подавать, посыпав рубленным шнитт луком.

Рецепт "Суп полевой " готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Харчо со свининой

Время изготовления: 120 мин Калорийность: на 100г 330 ккал Белки 10.8 г Жиры 23.5 г ...

Суп из сушеных грибов

Суп из сушеных грибов

Время изготовления: 45 мин Калорийность: на 100г 49 ккал Белки 3.3 г Жиры 1.2 г ...

Яндекс.Метрика