Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами
Пользующийся популярностью легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный мало нестандартным методом нежданно преобразился в превосходный новейший вкусовой бум!
Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить мало шампиньонов, и сходу вкус
Ингредиенты для «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:
- Филе куриное
—
500 г - Картофель
(Средние)
—
4 шт - Шампиньоны
—
200 г - Лапша
(Яичная, домашняя)
—
150 г - Лук репчатый
—
1 шт - Морковь
—
1 шт - Масло растительное
—
30 мл - Соль
(По вкусу) - Зелень
(По вкусу)
время изготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1485.8 ккал
белки
143.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
247.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.9 г
100 г блюда
ккал
92.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.7 г
ВидеоРецепт «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Куриное филе отварить в течении 20 мин, остудить и порезать кубиками.
В бульоне отварить картофель в течении 10 мин, опосля что добавить домашнюю лапшу и варить еще 5 мин.
Сиим временем разогреть масло и обжарить филе курицы до румяной корочки, добавить шампиньоны.
Через пару минут, когда грибы размякнут, добавить лук и морковь, слегка присолить.
Тушить все приблизительно 5-7 мин.
Готовую поджарку переложить в кастрюлю с бульоном, добавить зелень и довести до кипения.
Выключить огнь и отдать настояться минут 15.
Сейчас можно подовать.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: