ГлавнаяВидео РецептыСуп лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами





Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами

Суп лапша с жареной грудкой и шампиньонами

 

Пользующийся популярностью легкий супчик с лапшой и курицей, приготовленный мало нестандартным методом нежданно преобразился в превосходный новейший вкусовой бум!
Всего то стоило достать из бульона куриное филе и обжарить его до румяной корочки и добавить мало шампиньонов, и сходу вкус

 





Ингредиенты для «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

 

  • Филе куриное

    500 г
  • Картофель
    (Средние)

    4 шт
  • Шампиньоны

    200 г
  • Лапша
    (Яичная, домашняя)

    150 г
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Морковь

    1 шт
  • Масло растительное

    30 мл
  • Соль
    (По вкусу)
  • Зелень
    (По вкусу)

время изготовления: 45 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
1485.8 ккал
белки
143.2 г
жиры
29.4 г
углеводы
155.6 г

Порции

ккал
247.6 ккал
белки
23.9 г
жиры
4.9 г
углеводы
25.9 г

100 г блюда

ккал
92.3 ккал
белки
8.9 г
жиры
1.8 г
углеводы
9.7 г

 



ВидеоРецепт «Суп-лапша с жареной грудкой и шампиньонами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриное филе отварить в течении 20 мин, остудить и порезать кубиками.

В бульоне отварить картофель в течении 10 мин, опосля что добавить домашнюю лапшу и варить еще 5 мин.

Сиим временем разогреть масло и обжарить филе курицы до румяной корочки, добавить шампиньоны.

Через пару минут, когда грибы размякнут, добавить лук и морковь, слегка присолить.

Тушить все приблизительно 5-7 мин.

Готовую поджарку переложить в кастрюлю с бульоном, добавить зелень и довести до кипения.

Выключить огнь и отдать настояться минут 15.

Сейчас можно подовать.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика