id="top" class="post-template-default single single-post postid-5513 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом

Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом

Время изготовления:

50 мин

Способ:



Блендер
,
Духовка

Калорийность:

на 100г

86
ккал

Белки
1 г

Жиры
7.4 г

Углеводы
3.8 г

Стоимость (100г):
~

0.12

 

Ингредиенты

на

порций

Помидоры

4
шт

Блюда из помидоров

Салаты из помидоров

Салаты с помидорами и сыром

Чеснок

3
зубчик

Оливковое масло

2
ст.л

Стоимость ингредиентов

~
0.65

В перечень покупок

Советуем:

  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты
  • Легкие супы
  • Смачные рецепты

Как приготовить «Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом»

1
Для изготовления супа-пюре из запеченных помидоров возьмите свежайшие помидоры, чеснок, оливковое масло.

2
Помидоры кропотливо вымойте под проточной водой, обсушите и порежьте на 4 части.Чеснок можно бросить в кожице. Сложить помидоры и чеснок в форму, смазанную оливковым маслом. Поперчить, посолить и поставить запекаться в подогретую до 170 градусов духовку 40 минут.

3
С готовых томатов снять кожицу и измельчить их в блендере до состояния пюре.
Готовый суп разлить по тарелкам. Украсить листиками базилика.

Рецепт «Суп из запеченных помидоров с чесноком и базиликом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Маринованный молодой лук

Маринованный молодой лук

Этот рецепт не пропустите, пусть непременно в холодильнике либо на полочке стоит у вас одна ...

Яблочный сидр

Яблочный сидр

Не собиралась выкладывать рецепт этого пользующегося популярностью слабоалкогольного напитка. Не отыскала на веб-сайте. Опешила. Добавляю. ...

Яндекс.Метрика