ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из лисичек

Суп из лисичек

Суп из лисичек

Суп из лисичек

время изготовления:

45 мин

Способ:



Духовка

Калорийность:

на 100г

197
ккал

Белки
13 г

Жиры
13 г

Углеводы
9.4 г

Стоимость (100г):
~

0.32

 

Ингредиенты

на

порций

Лисички

300
гр

Фарш

300
гр

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Фасоль

1/3
ст

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук шалот

1
шт

Лук порей

1
ствол

Блюда из лука порея

Чеснок

4
зубч

Оливковое масло

2
ст.л

Масло сливочное

20
гр

Молотая паприка

1
ст.л

Перец темный молотый

1
ст.л

Хмели-сунели

1
ст.л

Соль

по вкусу

Сахар

щепотка

Стоимость ингредиентов

~
3.36

В перечень покупок

Советуем:

  • Блюда из фасоли
  • Супы грибные
  • Смачный суп на обед

Как приготовить «Суп из лисичек»

Суп из лисичек

1
Фасоль замочить на ночь (то есть темное время суток) в незапятанной воде, потом помыть, поменять воду и отварить до готовности, отбросить на сито.

Суп из лисичек

2
В готовый фарш прокрутить лук-шалот и чеснок, посолить, приправить молотой паприкой, черным перцем и хмели-сунели, добавить щепотку сахара, оливковое масло — и отлично фарш вымесить. Сформировать фрикадельки размером чуток больше с перепелиное яичко, сложить их в жаропрочную форму и запечь разогретой духовке при 200 гр приблизительно 25-30 минут.

Суп из лисичек

3
Готовые фрикадельки достать из духовки, сложить в чашечку и полить соком, который выделился при их запекании. До подачи держать фрикадельки в тепле.

Суп из лисичек

4
Картофель почистить, нашинковать брусочками, залить кипяточком и сварить до состояния аль денте.

Суп из лисичек

5
Морковь нашинковать узкой соломкой, лук-порей — полукольцами, чеснок нарубить. На сливочном масле спассеровать овощи, добавить грибы и обжарить их до полуготовности.

Суп из лисичек

6
Заправить суп пассерованными грибами и овощами, добавить фасоль, подогреть и довести до кипения; выровнять на соль и добавить сметану. Готовый суп разлить по тарелкам, порционно выложив фрикадельки. Подавать с зеленью.

Суп из лисичек

Рецепт «Суп из лисичек» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика