ГлавнаяВсе РецептыСуп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

236
ккал

Белки
13.2 г

Жиры
6.3 г

Углеводы
29.7 г

Стоимость (100г):
~

0.31

 

 

Ингредиенты для  Суп из красной чечевицы

на

порций

Чечевица

250
г

Грибы сушеные

30
г

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Чеснок

2
зубчика

Масло растительное

30
мл

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
1.74

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Легкие супы
  • Как приготовить грибной суп?
  • Вегетарианских супы — обыкновенные рецепты

Как приготовить «Суп из красной чечевицы»

1

Лук и чеснок мелко порезать.

2

В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и потушить лук с чесноком на небольшом огне около 10 минут, до мягкости.

3

Добавить чечевицу и морковь к луку,сюда же процедить воду от грибов, сами грибы порезать и добавить в кастрюлю вкупе с литром кипяточка.

4

Сушеные грибы залить жаркой водой на 10 минут.

5

Довести суп до кипения, и варить на наименьшем огне около 20 минут, до готовности чечевицы.

Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт «Суп из красноватой чечевицы» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика