id="top" class="post-template-default single single-post postid-4173 single-format-standard">
ГлавнаяВсе рецептыСуп из консервированной горбуши

Суп из консервированной горбуши

Время изготовления:

35 мин

Калорийность:

на 100г

118
ккал

Белки
9.5 г

Жиры
2.8 г

Углеводы
12.2 г

Стоимость (100г):
~

0.19

 

Ингредиенты

на

порций

Горбуша

1
банка

Крупа перловая

50
граммов

Блюда из перловой крупы

Крупы

Супы с крупами

Картофель

3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Каперсы

2
ст.л

Лимон

2
дольки

Блюда из лимона

Перец темный молотый

по вкусу

Сумах молотый

щепотка

Соль

по вкусу

Масло растительное

для жарки

Сметана

для подачи

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Зелень

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
1.68

В перечень покупок

Экспрее-уха, либо та же рыбная солянка. В данной для нас кастрюле супа — наилучшие традиции рыбной кухни. От североморских, дальневосточных и даже скандинавских народов. Такой фьюжн, который поможет для вас стремительно накормить свою семью и создать это максимально смачно. И пусть вас не смущает, что приготовлено это 1-ое из консервов: горбуша даже из банки бывает хороша.

Как приготовить «Суп из консервированной горбуши»

1
Консервы с горбушей вскрыть, рыбу вкупе в своем соку размять вилкой.

2
Перловую крупу залить крутым кипяточком и бросить на 20-30 минут. Если используете сорт Барли — то перловку довольно замочить, если обычный сорт — тогда лучше крупу за ранее отварить.

3
В кипящую воду добавить картошку, разделанную брусочками.

4
Порей и репчатый лук нашинковать тонкими полукольцами, морковь — соломкой. Приготовить овощи согласно способу разделки овощей, который именуется «жульен». Припустить овощи в растительном масле.

5
Заправить суп пассерованными овощами, добавить «мятую» горбушу.

6
Приправить 1-ое дольками лимона, каперсами, когда они прогреются, можно солить.

7
Добавить в суп темный молотый перец, сумах (он подчеркнёт действие лимона) и лавровый лист. Лучше, чтоб в этот момент суп тихо бурлил, здесь же накрыть кастрюлю крышкой и убрать с огня — отдать первому немножко постоять.

8
Готовый суп из консервированной горбуши заправить перед подачей сметаной, подавать со свежайшей зеленью.

Рецепт «Суп из консервированной горбуши» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Паста с соусом ранч «Ужин за 30 минут»

Если у вас осталось мало макаронеых изделий, то можно стремительно приготовить наивкуснейший ужин! Попытайтесь. Это ...

Салат «Нежность» с курицей

Салат «Нежность» с курицей

5 и наиболее порций   Нам пригодится: 1 куриное филе 2 плавленых сырка 2 вареных ...

Яндекс.Метрика