ГлавнаяВсе РецептыСуп из капусты брокколи

Суп из капусты брокколи





Суп из капусты брокколи

Суп из капусты брокколи

 

время изготовления:

30 мин

Способ: Блендер , Мультиварка

 





Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

 

Калорийность:

на 100г

33
ккал

Белки
1.8 г

Жиры
0.9 г

Углеводы
5 г

Стоимость (100г):
~

0.11

 




Ингредиенты для  Суп из капусты брокколи

 

  1. Капуста брокколи- 400 гр
  2. Фасоль консервированая- 400 гр
  3. Морковь- 200 гр
  4. Лук репчатый- 200 гр
  5. Сельдерей (ствол) — 100 гр
  6. Чеснок- 2 зубч
  7. Розмарин- 2 ч.л
  8. Бульон овощной- 1500 мл
  9. Оливковое масло- 2 ст.л
  10. Соль- по вкусу
  11. Перец темный молотый- по вкусу

 



Как приготовить «Суп из капусты брокколи»

 

Суп из капусты брокколи

 

1

В сотейнике подогреть оливковое масло.

Жарить мелко порубленные лук и чеснок.

 

Суп из капусты брокколи

 

2

Добавить листики розмарина, порезанные морковку и стволы сельдерея, и готовить на маленьком огне до мягкости овощей.

 

Суп из капусты брокколи

 

3

Переложить овощи в кастрюлю, влить бульон, добавить консервированную либо отваренную до готовности белоснежную фасоль и варить под крышкой 10 минут опосля закипания.

 

Суп из капусты брокколи

 

4

Брокколи порезать не крупно и добавить в кастрюлю.

 

Суп из капусты брокколи

 

5

Варить 5 минут, пюрировать суп блендером, оставив незначительно целых кусочков овощей и фасоли.

Посолить и поперчить по вкусу.

Подавать можно со сметаной.

 

Суп из капусты брокколи

 

Рецепт «Суп из капусты брокколи» готов,

Приятного аппетита!

 






Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика